回歸聖經 建立信德仁愛的家園

以色列总统鲁文里夫林参加第9届圣经学习小组|国际要闻

以色列總理內塔尼亞胡總理在基督教媒體峰會上的講話

        回歸聖經就如迷路的羊一樣找到回家的路,在聖經里詩人講過:“你的話是我腳前的燈與路上的光,既然上帝的話語是我們腳前的燈與路上的光,那也就是指引我們人生方向的指路牌,聖經會將我們指向救贖主耶穌基督,聖經也會將我們引領至上帝的國度-天國,我們以聖經為人生的標準,就不至於被世界的謬論所誘惑,也不至於被世俗歪曲的價值所影響!

       施洗約翰在馬太福音三章第七節中採用很憤怒的字眼去對待法利賽人與撒督該人,稱這兩個派別為“毒蛇的種類”,毒蛇的品性是“狡猾、奸詐、叛逆、與惡毒”,施洗約翰為何會這樣評價這兩個宗教派別呢?


勇敢的美國學生起訴學院,理由是他們學院不讓她傳遞聖經主題情人節卡片

3

        當黑暗來臨之時,我們需要有信心去盼望光明的來臨,因為政客們只會看利益、官員們只會看權力,而民眾所需要的是盼望能夠有出路、能夠快速的結束這一切,能快一些度過難關!


4

希望在那裡?

        在生活當中可能我們會遇到許多令到我們痛苦的人和事情,我們是否動不動就要付出生命的代價去回應呢?我們建議大家要珍惜生命、理智去回應與和平去抗爭,因為珍惜生命就是尊重生命的權利,就是尊重上帝的創造!



#教會 #福音 #基督教 #宗教  #即時國際新聞  #國際新聞 #國際  #國際時事 #國際動態 #國際頭條 #政治新聞 #社會新聞 #宗教新聞 #World News