『社論』美國會否決美伊核計劃很快成現實,以色列加大反對力度

『社論』美國會否決美伊核計劃很快成現實,以色列加大反對力度
Source: 良藥先生,圖片timesofisrael    Author: 環球新聞電視    Publish time: 2015-08-28 13:30   
據相關媒體報導,以色列總理內塔尼亞胡加大對影響美國國會否決美伊核計劃的宣傳力度,美國國會下個月投票決定是否認可達到了在七月份伊朗與六國之間的交易 - 英國,中國,法國,德國,俄羅斯和美國


         據相關媒體報導,以色列總理內塔尼亞胡加大對影響美國國會否決美伊核計劃的宣傳與推動力度,美國國會下個月投票決定是否認可達到了在七月份伊朗與六國之間的交易 - 英國,中國,法國,德國,俄羅斯和美國。美伊核計劃表面上是緩和伊朗發展核計劃,但是對於一個沒有信德的國家來講,無形中這是在助長伊朗發展核計劃。
       就拿當年美國與俄羅斯相互制約削減核彈頭的事件來舉例,表面上核彈頭的數量是減少一點,但是美國與和俄羅斯都把精力放在研發更先進的核武器裡面,其實,核武器種類是在不斷的增加當中,美國與俄羅斯如此,伊朗會比美國與俄羅斯更弱智?伊朗會強忍長時間在軍事上受美國佬的虐待?至少在伊朗人的角度上是這麼想的。慘就慘在奧巴馬沒看清這種歪曲的態勢,他只想暫時獲取以色列與伊朗在軍事上的安靜,表明奧巴馬才是中東問題的霸主,這樣就間接危害到以色列人的生命安危,這樣會讓以色列人長期生活在核恐慌當中。因為,一旦國際社會放棄對伊朗的制裁,伊朗可以一邊採取地下發展核計劃方式,更加隱蔽,還能在另一頭獲得到國際社會的經濟資源援助,而以色列只能像猴子一樣跳舞幹著急,因為奧巴馬政府出賣了以色列人長久的利益。
      政客就如妓女,哪裡有利益就幫哪裡說話,奧巴馬政府就如妓女政府一樣,一邊按住以色列不讓他動彈,另一邊放任伊朗讓伊朗胡來發展核武器,奧巴馬政府寧願與伊朗行淫得到暫時的利益,也不願意以色列人的長久安危得到保障,真是狼子野心。看來以色列要去參加
中國九月份舉行的抗戰勝利慶典了,雖然中國的軍力目前還不是世界第一,但是也不會是世界之尾,在習近平的領導下,美國人在近期內是不敢輕易得罪的,就連日本也都要縮頭縮尾了,因為中國的經濟勢力加上軍事實力,足可以讓奧巴馬政府睡著都流冷汗。中國雖然目前還處在改革中也有點陣痛與動盪跡象,但是從發展角度講,中國的改革是朝著好的角度去發展的,最近中國官場流傳著不敢收禮與不敢輕易幫人講話的廉潔現象,講句公道話,雖然中國體制還停留在專制的體制當中,但是目前中國的廉政現象就是連當年蔣介石先生的國民民主政府都做不到,因為這是習、李、王班子以無懼付出生命重大代價換來的結果。奧巴馬政府既然出賣了以色列的利益,以色列就可以發展與中國的軍事合作計劃,因為中國在中東與阿拉伯問題中才是無形中的專家,中國雖然不與奧巴馬政府一樣要出聲才能辦事,但有時候默默中發力也才是最緊要的。

首席評論員
良藥先生
2015年8月28日

Write a comment

Comments: 0

環球新聞中心:耶路撒冷的聲音

特邀評論員:梁燕城博士、劉祥永先生、良藥先生、

媒體委員會副主席:Alvin Ling

編委:PeterLau、洪定文、Tammy,Available

聯絡方式聯繫方式

1news@7newsworld.com

 gni01@newsgni.com

 


國際|環球|新聞|時事|即時|爆料|電視|手機電視|