Facebook大醜聞:實行專制審查制度?


         最近,美國社交媒體FaceBook神經兮兮的搞審查制度,用密碼錯誤的藉口來變相實行媒體審查,環球新聞中心GNTV的Facebook賬戶就是這樣被凍結了,經過了修改密碼,與賬戶驗證及手機驗證之後,最後還要進行媒體審查,美國也墮落到要實行專制制度來達到其政治目的。
        Facebook為何要凍結GNTV的Facebook賬戶,是GNTV的密碼漏洞讓Facebook鑽了空子還是因為GNTV長期批評奧巴馬政府的失職與無能而維護以色列立場被封鎖的,無非就是這兩個原因。

美國不是一個媒體自由的國家嗎?Facebook為何還要專制審查才能通過呢?GNTV已經透過手機驗證與網站登記,Facebook為何還要無理取鬧呢?我們已經透過手機短信、郵箱、好友驗證等程序,Facebook為何還要上傳個人機密資料才可以透過驗證,這樣,我們就視Facebook是為了套取個人機密資料而設置無理專制的手段,呼籲國際用戶一起抵制Facebook這大醜聞,建議大家轉發此報導,告誡所有Facebook用戶要小心Facebook的變相套取個人機密資料的行為,也建議各國科技部門起來審查Facebooke的變相套取機密資料的行為,還廣大網民的一個公道。

        奧巴馬政府從放縱伊斯蘭國邊緣以色列、及支持變態的同性戀婚姻合法化行為,到敘利亞戰場的徹底被動,都是他自己一手造成的,美國世界警察地位也開始朝向後美國協調模式轉變,歐洲國家英、德、法國及中國與俄羅斯已經在世界格局中崛起,美國地位已經開始衰落,美國此時此時需要一個敢說、敢幹的總統興起,如果還是由民主黨那些政棍在欺騙民眾,那麼美國會徹底喪失在國際的維護地位。總的來講,美國是需要一個持守聖經標準、敢於拒絕潛規則與敢於維護以色列利益的總統興起,這個人是誰?美國民眾要擦亮眼睛,好好禱告了。

        奧巴馬政府採用哪些流氓手法是沒有辦法解決他徹底被動的地位的,唯有虛心的認錯悔改才會帶來真正的改變,如果Facebook不取消歪曲的媒體審查制度,GNTV將啟動長期報導Facebook這歪曲變態的醜聞!

        為了保障大家的權益,請大家一起起來支持我們,轉發這則報導,聲討Facebook的扭曲手段!

Write a comment

Comments: 0

環球新聞中心:耶路撒冷的聲音

特邀評論員:梁燕城博士、劉祥永先生、良藥先生、

媒體委員會副主席:Alvin Ling

編委:PeterLau、洪定文、Tammy,Available

聯絡方式聯繫方式

1news@7newsworld.com

 gni01@newsgni.com

 


國際|環球|新聞|時事|即時|爆料|電視|手機電視|