改變人類命運的聖誕之光

       人類從一開始不久之後,就開始步入了自私貪心的罪惡漩渦,嫉妒、詭詐、紛爭、陰謀、兇殺、毀壞、戰爭等,在墮落的罪惡泥潭中不可自拔,更可怕的是竟然在這片美麗的土地上上演了一出出詭詐血腥的悲劇,周而復始。人類不單是不會反省與總結自己的過錯,反而認為自己可以做自己的主人,自己可以把握自己的命運,進而出現很多獨裁者,草菅人命、愚弄百姓。

        世界的黑暗何其之大,大到讓無辜的人民付出血淚與生命的代價,聖經說:“罪惡的代價就是死亡”。世界的愚昧何其之深,深到讓世代的民眾迷糊地墮落其間,粉身碎骨,世界的不法何等之狂,狂到讓許多人煞血追隨、義無反顧,人類到底怎麼啦!良心何在?連基本的道德標準都沒有,與畜生有什麼區別?全都是因為罪的問題,黑暗才有機可乘,因為罪人的本性喜歡做罪惡的事情,所以黑暗才會有市場,魔鬼才會有地盤,黑暗與罪惡赤裸裸的捆綁了人類的靈魂,使魔鬼的計劃更加猖狂,肆無忌憚。

       感謝上帝,在黑暗頭目魔鬼撒旦拼命去歪曲人類、殺害人類與毀壞人類的兩千多年前,上帝差遣了他的光降臨世界、照亮世界,就是他的獨生愛子耶穌基督這位猶太人的彌賽亞來到我們當中,與魔鬼鬥智斗勇,讓世人看清楚了黑暗之王魔鬼撒旦這毀滅之子的面目,並且,用耶穌基督他自己的寶血透過十字架來拯救我們凡願意相信他的人脫離罪惡與滅亡,重新給人類建立了救贖的希望。光照在世界上,但是世界並不歡迎光,優於人類沉迷與賭博、欺騙、貪污、受賄、色情、淫亂、詭詐、兇殺、陰謀、戰爭、毀壞等習慣中,他們心中的黑暗勢力讓他們害怕接受光,就如很多帝王、獨裁者、與貪圖世界享樂的人一樣,他們不願意離開暫時罪惡的利益,而悔改一樣!上帝用祂自己獨生愛子的血來造成了救贖的道路,這麼大的愛我們怎麼能辜負?當我們還是罪人、相互詆毀、相互殘殺的時候,上帝祂就愛我們,並且賜給我們這條祂愛子耶穌基督救恩的道路,我們是時候開始反省自己了,我們要勇敢地離開黑暗與罪惡的歪曲,勇敢地拒絕魔鬼撒旦布撒的一切誘惑試探的網羅,靠著耶穌基督悔改認罪,離開罪惡與滅亡,重新開始聖潔公義的人生旅途,享受從上帝而來的愛與祝福!

        光來到世界上,光可以照亮我們心裡的黑暗與人生的黑暗,光可以讓罪惡消亡,光可以除去我們心裡的壓力與重擔,耶穌基督就是我們生命的光,凡願意相信依靠他的人就不在黑暗裡走,乃是享受生命的喜樂與平安,祝愿全世界的人都能接受耶穌基督這份生命的光,也願耶穌基督這真光照亮全世界的黑暗,除去罪惡,拯救陷在無助與失望當中的人脫離黑暗,生命得到改變與平安!

       祝福大家聖誕蒙恩,闔家幸福安康!

 

環球新聞中心

2015年12月25

Write a comment

Comments: 0