ADJ馬來西亞音樂組合《用愛來歌唱》

ADJ馬來西亞音樂組合《用愛來歌唱》:
        ADJ音樂組合是由陳振億與柯蓉蓉組織的創意音樂組合,目前已經推出了幾張CD音樂專輯,記得第一次聽他們的音樂是2年前在馬來西亞信心戒賭會的籌款晚會上,振億和蓉蓉奮力高歌,一曲關於媽媽的歌曲唱出他們在人生中的樂趣,ADJ的歌聲已經響徹整個馬來西亞,並且透過媒體傳播至中國與其他地區。
陳振億,既是樂隊的創作者,也是樂隊的主唱歌手,從作品的創作至錄影製作與唱片發行,都是ADJ他們自己精心策劃與勞動的成果。對於作品內容,ADJ組合非常注重,他們要求用生命來歌唱,用愛來演繹作品是一種非常美好的享受,有了信仰和愛的動力,這個用生命歌唱的音樂組合將會給混沌空虛的娛樂圈帶來光亮和溫暖。
ADJ,一個有信德人,他們把希望變成歌曲,把感恩變成動力,把愛變成改變世界的智慧,將興起發光,影響樂壇,改變迷茫當中的人的生命,使他們享受喜樂與平安。
拍攝製作:環球新聞中心 7newsworld.com
播出:光河電視 rol3tv.com

聯絡主任:洪定文
總編輯:PeterLau

Write a comment

Comments: 0