【台灣】2016總統大選重要時期已經來到

 

 

 

 

 

 

               台灣2016總統大選重要時刻已經來到,今天是全台灣民眾透過投票來選舉台灣領導人的時刻,也是代表台灣用民意來產生自己領導人的重要時刻,關係著全台灣人民的切身利益!

     從一個地區的政治利益來看,只有他們自己的民眾才有資格去挑選產生新的領導人,這是民主體制賦予他們的權利與義務,所以究竟選擇誰做新的領導人,也是台灣人民自己的事情,因為接下來的服務質量也是由他們自己所選的人來體現。

 

     從之前幾次侯選人的辯論來看,宋楚瑜在中國和平政策與領導力方面佔有多優勢,他是理智型來處理這些關係,就是內政治理方面具體政策薄弱了很多,而朱立倫是兩方面都不足,過於爭鋒而忽略了台灣人民的具體利益;蔡英文的缺點是在中國和平立場上不敢明確表達,但是她的管理政策卻是三位候選人裡面最有說服力的,這就要看台灣人民要選怎麼樣類型的領導人,這也代表着台灣人民的智慧,選錯了,台灣就要負責錯誤的後果,選對了,台灣人民就會得到新一輪的機會。

       國際上很多媒體都過度渲染中國內地對台灣選舉的武力威懾,國內也有些媒體報導一些比較極端的軍人放出些極端得言論,這些都是外在不重要的原因,因為台灣是中國一個民主地區,中國內地體制跟台灣不一樣的體制,內地政府是沒有資格說三道四的,也就是懂得相互尊重才會有彼此合作的。台灣民眾也不需要威脅論,因為爭鬥對大家都沒有好處,只是大家都需要有國家民族的觀念罷了。只有國家與民族觀念是確保國民在國際上受保護及享受尊嚴的保障。

 

    所以,不管誰當選台灣的總統,都一樣,都需要有國家民族與民眾利益的觀念,民主有民主國家觀念,共產有共產國家觀念,中華民族的觀念就體現在孫中山先生所領導的民主共和,是造福整個民族的體制。另外,蔣介石先生還統治過中國億萬民眾,這畢竟是事實,只有國家不被撕裂,不管是民主,還是其他,誰都沒有權利干涉台灣人民的切身利益,前提是要懂得尊重上帝與上帝所制定國家的規律,這就是真理!民眾和平相處才能有幸福可講。

 

評論員:良藥先生

 

 

2016116

Write a comment

Comments: 0

環球新聞中心:耶路撒冷的聲音

特邀評論員:梁燕城博士、劉祥永先生、良藥先生、

媒體委員會副主席:Alvin Ling

編委:PeterLau、洪定文、Tammy,Available

聯絡方式聯繫方式

1news@7newsworld.com

 gni01@newsgni.com

 


國際|環球|新聞|時事|即時|爆料|電視|手機電視|