國民黨落敗,朱立倫宣布蔡英文勝選

2016台灣總統候選人朱立倫在2016年1月16日19:05宣布國民黨敗選,民進黨總統候選人蔡英文當選新一屆總統

          2016台灣總統候選人朱立倫在2016年1月16日19:05左右宣布國民黨敗選,民進黨總統候選人蔡英文當選新一屆總統,國民黨在本次大選中大敗的原因,朱立倫也講明了國民黨的病症,是忽略了民眾的切身利益,一個黨派連黨內行政都管理不好,怎麼有能力領導一個地區的發展,這是國民黨一直忽略媒體與民眾的忠告。

         朱立倫敗選公開講話就很坦誠了,如果國民黨與朱立倫之前能夠早一點反省的話,就不致遭遇如此下場。上一屆,國民黨出現了一個好總統馬英九,但是國民黨一貫而延續的不好作風連馬總統都改變不了,朱立倫更是無奈的,臨陣換將等醜聞給國民黨雪上加霜,這是國民黨的體制出了問題,如果不徹底改變自己,國民黨的狀況不會好到哪裡去的!

        其實,國民黨還是會有幾會的,乘著還有四年時間,重新政黨整改,徹底改變之前所遺留的一切不好作風,以民眾的切身利益為出發,只要能改變民眾的想法就會有新一輪的機會,否則就很難了!

 

Write a comment

Comments: 0

環球新聞中心:耶路撒冷的聲音

特邀評論員:梁燕城博士、劉祥永先生、良藥先生、

媒體委員會副主席:Alvin Ling

編委:PeterLau、洪定文、Tammy,Available

聯絡方式聯繫方式

1news@7newsworld.com

 gni01@newsgni.com

 


國際|環球|新聞|時事|即時|爆料|電視|手機電視|