【香港】招標承購前政府宿舍

 

  政府產業署現招標承購位於港島薄扶林及大坑的前政府宿舍共十個物業,每個物業包括一個住宅單位及一個車位。

  是次招標承購的其中五個物業位於薄扶林域多利道550號碧瑤灣41-44座,每個單位的實用面積約為193.1平方米。另四個物業位於大坑春暉道8號愉富大廈A座,每個單位的實用面積約為145.9平方米。最後一個物業則位於薄扶林道94B號碧林大廈,該單位的實用面積約為164.3平方米。這些物業將交吉出售,投標者可承購一個、多個或全部物業。

  政府產業署將於下列日期下午二時至六時開放上述十個物業給有意參觀該物業的投標者參觀:

(一)二零一六年一月二十三日(星期六)
(二)二零一六年一月二十四日(星期日)
(三)二零一六年一月三十日(星期六)
(四)二零一六年一月三十一日(星期日)
(五)二零一六年二月六日(星期六)
(六)二零一六年二月十三日(星期六)
(七)二零一六年二月十四日(星期日)

  有意參觀該物業的投標者在上列時間參觀前,須分別往碧瑤灣41座11樓、愉富大廈A座18樓2室或碧林大廈12樓B室登記,以便安排參觀。

  投標文件可於辦公時間(星期一至五上午八時三十分至下午五時四十五分)內到灣仔告士打道5號稅務大樓31樓政府產業署索取,亦可於該署網頁www.gpa.gov.hk下載。

  投標者必須在二零一六年二月十九日中午十二時前,把投標書放入香港北角渣華道333號北角政府合署地下的政府物流服務署投標箱內。若在上述日期上午九時至中午十二時期間發出黑色暴雨警告或懸掛八號或以上熱帶氣旋警告信號,截標時間將延至下一個工作天中午十二時。逾期的投標概不受理。



2016年1月22日(星期五)
香港時間11時02分

Write a comment

Comments: 0

環球新聞中心:耶路撒冷的聲音

特邀評論員:梁燕城博士、劉祥永先生、良藥先生、

媒體委員會副主席:Alvin Ling

編委:PeterLau、洪定文、Tammy,Available

聯絡方式聯繫方式

1news@7newsworld.com

 gni01@newsgni.com

 


國際|環球|新聞|時事|即時|爆料|電視|手機電視|