【香港】灣仔就業博覽提供約七千個空缺

 為期兩日的博覽會共有八十八間機構參加。每日分別有四十間機構於會場設置櫃位,進行即場招聘。該等機構主要來自飲食、零售及物業管理等行業,合共提供約七千個職位空缺,適合不同文化背景的求職人士申請。其餘八間則為培訓機構,為到場人士介紹培訓課程。活動當日亦附設小型展覽介紹勞工處就業服務及展示適合少數族裔人士申請的職位空缺。場內亦安排印度、巴基斯坦及尼泊爾語的傳譯服務。

  參與機構提供的職位類別相當廣泛,包括傳譯/翻譯員、文員、健身教練、會所服務員、技術員、房務員、行李處理員、收銀員、店務助理、調酒師/咖啡師、廚師、侍應、倉務員、保安員、司機及清潔員等。求職人士如欲進一步了解空缺詳情,可瀏覽勞工處互動就業服務網站:www.jobs.gov.hk

  在是次博覽會中,約百分之七十四為全職空缺,大部分月薪介乎八千元至一萬六千元。大約百分之九十七的職位空缺學歷要求為中六或以下,超過百分之六十七的職位空缺無需相關工作經驗。

  求職人士可即場遞交申請,並有機會即場接受面試;更可在勞工處的櫃位即時辦理求職登記及查詢有關鼓勵就業交通津貼計劃。

  博覽會於上午十一時至下午五時三十分在灣仔莊士敦道111號修頓室內場館1樓(港鐵灣仔站A3出口)舉行,費用全免。

 



2016年3月14日(星期一)
香港時間11時00分

Write a comment

Comments: 0

環球新聞中心:耶路撒冷的聲音

特邀評論員:梁燕城博士、劉祥永先生、良藥先生、

媒體委員會副主席:Alvin Ling

編委:PeterLau、洪定文、Tammy,Available

聯絡方式聯繫方式

1news@7newsworld.com

 gni01@newsgni.com

 


國際|環球|新聞|時事|即時|爆料|電視|手機電視|