捍衛聖經價值,美國教會與基督徒最有權柄和機會用選票來揀選總統

       美國大選在即,商人候選人川普與政客候選人希拉里選票比較居前,但是結果還未揭曉,不能這麼快下決論。美國究竟需要怎麼樣的一位新總統?回顧美國歷任總統,靠政治手段治理美國的居大多數,靠信仰靠道德處事的總統好像不是很多,奧巴馬就任總統以來,給美國在信仰與道德方面的損失特別之大,中東政策上他邊緣以色列,民眾道德上他支持同性婚姻合法化,這兩點對教會與基督徒的傷害與衝擊特別之大,因為這是直接違背聖經的價值與標準。所以,美國教會與基督徒需要反省了,你們不用選票來教訓那些歪曲醜惡的政客,他們就會用罪惡來捆綁你,前段時間美國民政官員不肯辦理同性婚姻手續被起訴已經很說明問題了。

       

         I、總統是民眾與國家的領袖,從聖經的角度講是與上帝設立的先知祭司一起帶領民眾侍奉上帝的角色,是君王的位份,但是從耶穌說大的要服侍小的角度來講,總統應該說是最大的服務生,首先要向上帝負責任,然後才是向民眾負責任,因為上帝是真理的源頭,只有向上帝負責任的總統才會甘心向民眾負責任,就如華盛頓總統一樣。而不願意向上帝負責任或者藐視上帝法則的總統他對民眾的態度也會一樣是漠不關心的,因為他心中沒有真理,是自我為中心,只顧自己的利益,為了自己的利益還不惜犧牲別人的利益,反而會轄制民眾與魚肉民眾。奧巴馬總統就是這樣,為了自己的利益昧著良心把民眾推向罪惡的同性婚姻合法化,另外,由於奧巴馬政府主張美伊核計劃,解封對伊朗的制裁、給伊朗補充經費、技術及能源等製造核武器的機會,對以色列造成直接的威脅,這危害與損失將無法估計。基督徒們要擦亮眼睛看清楚了,從下一任開始選舉總統到產生總統的每一個關鍵時刻,教會與基督徒都要堅持聖經標準,不要再給那些野狼機會了!

       II、堅持聖經價值標準:

          由於歷屆總統與政客們給教會與社會帶來很多的罪惡與痛苦,教會與基督徒們必須負責任投好每一張票,要總統候選人明確表明自己的施政立場,不得再含糊,並且需要遵守教會與基督徒的原則:

1、第一條,要總統候選人說明他基督徒的身份,並且交代自己的靈命狀況,喜不喜歡讀聖經與禱告,樂不樂意幫助別人,敢不敢堅持聖經原則;

2、第二條,要明確表明堅決拒絕同性婚姻合法化,並且反對違背聖經道德的事情

3、第三條是要愛護以色列,保護以色列不受欺負與凌辱,堅決聖經保護以色列的原則,支持以色列!

4、第四條,敢於對無神論國家說不,信仰不同就不能同負一軛,可以傳福音,但是絕不能深度合作,堅決反對貪污腐敗,捍衛公義與立法的尊嚴;

5、第五條,樂於傳福音,復興眾教會,重視扶持教會讀聖經與禱告,栽培信徒生命,支持教會事工發展

6、第六條,反對暴力,彰顯公義,讓世界上的邪惡與不公義的事情失去市場,恢復聖經信德社會秩序

7、第七條,關愛民眾,用心服務好民眾,讓民眾更加認識上帝與熱愛上帝,做民眾的好榜樣!

        教會與基督徒要用明確的標準來揀選總統,告訴他們應該做什麼,自願做什麼,要實際行動,不是嘴人說說而已,如果他們不承諾,或者做不到,教會與基督徒就不投他們的票,教會與基督徒有權拒絕與反對他,基督徒與教會是代表信仰基督階層所發出的呼聲,所持守的標準,也是教會影響社會最直接的管道。

 

         III、世界需要有真理信仰與有道德標準的領袖興起,不再是渾水摸魚的時代,之前的太多欺騙與太多傷害讓教會與民眾已經厭倦,誰做的事情要誰負責才公平!教會與基督徒就要堅持聖經的價值標準,持守真理的秩序,讓民眾真正能感受到只有神的愛才是滿足人心裡面的空虛與需要,只有神的愛才能醫治人心裡面的傷害,只有神的愛才能看見生命光明!只有神的愛才能讓世界和睦相處,彼此祝福!

 

請大家轉發給各教會的基督徒,祝福教會與社會!

 

 

以上言論代表嘉賓立場

特約評論員:良藥先生

 

 

 

Write a comment

Comments: 0

環球新聞中心:耶路撒冷的聲音

特邀評論員:梁燕城博士、劉祥永先生、良藥先生、

媒體委員會副主席:Alvin Ling

編委:PeterLau、洪定文、Tammy,Available

聯絡方式聯繫方式

1news@7newsworld.com

 gni01@newsgni.com

 


國際|環球|新聞|時事|即時|爆料|電視|手機電視|