【社評】美國總統大選,誰有資格入住白宮

          在美國總統大選如火如荼的時候,總統候選人克魯茲放出話來,他要發誓搗毀消滅伊斯蘭國,是目前總統候選人中第一個敢於向伊斯蘭國叫板的人,這是在上週布魯塞爾發生恐怖襲擊後克魯茲所講的話,可以看見他不可能只是說說而已,已經用上了發誓的這個詞匯!

       美國總統大選,誰有資格入住白宮?從選情來看,川普是個很有個性的選手,敢說敢罵,確實是件令人很痛快的事情,而希拉里是個很圓滑的政客,當然是利益為先,唯有克魯茲是個很有修養的特別選手,不求另類,只求事實。對外他不及川普的豪邁,對政治他不如希拉里的圓滑,其他這兩個人只是磨磨嘴皮與看利益辦事而已,對於敢於直接去面對問題,並且立志與付出真實行動解決掉問題,克魯茲開始行動了!並且發誓!這才是教會與民眾最需要實際行動。川普與希拉里就不是這方面的料了,因為這需要捨棄很大的個人利益去堅持公義!針對別人不敢面對的事情,肯實實在在去按聖經標準去發力,處理好這一切的人才是最有力量的人!加上他是虔誠的基督徒,既有信仰又有行為,有點像舊約聖經所講的大衛王一樣,只要他敢於堅持信仰原則,反對同性戀運動,毫無保留的復興福音與保護以色列,真正去發光照亮世界,教會與社會就要把握好機會,揀選他!

         透過這幾十年的時間的變化,美國已經從基督信仰國家滑坡為向世界輸出同性戀、鬼怪文化、色情文化的國家,既是教會的過失,也是社會的過失,由於離開聖經原則去追求個人享受,功利心導致人們道德開始變成扭曲,日益的向下墮落,美國靈性的這一波大衰落,也導致世界上很多國家靈性跟著衰落,作為一個國家的最大服務生-總統,如果看不到這個問題,他怎麼會有資格去承擔這麼重要的使命?之前,奧巴馬憑藉嘴皮當選了美國總統之後,給美國的靈性與社會帶來多大的傷害!給以色列造成的傷害已經是無法估計!如果這新一屆的總統不去反思,他就很自然的喪失了承擔這重大使命的資格!他就很難與敢於面對中國實際問題的習近平看齊,習近平是中華人民共和國建政以來最敢於做實事的國家主席,如果習能看到基督信仰對民眾與國家的重要性,大力推廣基督信仰,會更加值得肯定的!

 

 

 特約評論員:良藥先生

以上言論代表嘉賓意見!

 

Write a comment

Comments: 0