【VIDEO】香港反同運團體到平機會向即將離任周一嶽興師問罪

GNTV報導:香港反同性戀婚姻大聯盟、愛護家庭家長協會、性傾向條例家校關注組多名代表,下午到平機會機構總部向即將卸任的平機會主席周一嶽請願。數點周一嶽十宗罪過,他們在現場拉起橫額,並且大叫口號!

 

他們用海報寫出了周一嶽任內的十宗罪狀:

1、僭越權威

2、挑起矛盾

3、濫用公帑

4、侵犯人權

5、嘲諷宗教

6、排除異己

7、行政失當

8、立場偏頗

9、欺瞞哄騙

10、荒謬言行

近年來,由於同性戀這種在70年代以前還稱為精神病的罪惡行為,像病毒一樣從美國迅速傳染給世界很多國家,其實每個心裡還有良知的人都知道,同性戀行為是反道德、反宗教、與反人類的的罪惡行為,首先,說他反道德是因為同性戀行為是男和男,女和女行淫亂的病態行為,觸及了人類一男一女一夫一妻婚姻的道德底線,說它反宗教是因為他明確違反了基督教上帝在《聖經》羅馬書裡第一章所規定的標準,為了自己的私慾去毀壞上帝的律法,大家來看看聖經是怎麼說的,羅馬書第一章

1:26

  

 

1:27

  

1:28

  

   

1:29

  

滿 滿

1:30

  

   

1:31

  

1:32

  

 

聖經裡面明顯講明同性戀婚姻是死罪,就是人死後是要面臨上帝審判的-靈魂是死罪!上帝是公義聖潔的神,一點餘地都沒有留給罪惡,乃是在聖經裡反复強調公義與聖潔,而有些基督徒議員為了獲取同性戀者們的選票,變相去妥協同性戀者們的歪曲行為是公然違背聖經原則與標準的!

第三點說它是反人類是因為同性戀者們違反了人類生育原則,由於它們不能生育,而導致他們會斷子絕孫,也會讓人類的繁衍將會受到極大的影響,這是另一種消滅人類的變態手段!希特勒毀滅人只是一代,而同性戀是要讓人類絕種!

    由於周一嶽在任內偏袒同性戀者們,並且周在離任前還建議保障同性及異性同居人士,也會給繼任者陳章明很大的負面影響。據護家協會的一些領袖告訴本媒體,同性戀與同性婚姻合法化對教會及基督信仰的衝擊特別之大,有很多教會雖然看到了影響,但是由於壓力而不敢站立出來維護信仰原則,導致背信離德的奇怪現象在教會與基督徒中經常發生,聖經裡不是明確講明基督徒要興起發光做鹽,影響社會嗎?你們一直縮在被窩裡不肯出來,還怎麼樣去影響社會呢?由於你們不敢堅持聖經原則,導致那些基督徒議員與社會領袖也去妥協同性戀與同性婚姻行為,教會已經輸的沒臉見人了!

 

    所以,香港與國際社會極需要一幫敢於維護聖經原則的基督徒議員及社會領袖興起,也需要更多敢於維護聖經原則的教會一起興起,只有教會與基督徒都活(聖經講犯罪的生命是死的生命)了,社會也就會活了,邀請大家一起為教會與社會守望代禱,讓基督徒真正能在社會發光做鹽!

 

 

維護聖經公義價值,請轉發!

Write a comment

Comments: 0