【VIDEO】“英國極右翼激進分子舉行反猶太運動“


英國極右翼激進分子舉行反猶太運動“

一群極右翼激進分子在倫敦舉行抗議 猶太人”活動

示威者攜帶著讀大型橫幅,誣衊猶太人,

這是新的納粹主義在的興起,教會與社會都要警惕,保護以色列是教會與基督教國家的使命,不可忘記!

近年來,由於穆斯林與反猶太主義分子混入歐美各國社會的各個階層,導致反猶太人的行動日益猖獗,作為基督教國家的歐美國家,不但偏離聖經保護以色列的原則,更是縱容仇敵的囂張之氣,非常虧欠以色列!歐洲的教宗體制是直接偏離以色列的根源,把梵蒂岡作為宗教的權利基地而冷落耶路撒冷,而耶路撒冷才真正是全球基督徒緬懷信仰的中心基地,回歸耶路撒冷是全球基督徒新的使命!

只有基督徒與基督教國家持守聖經原則,就有力量起來保護以色列,祝福以色列!就如聖經創世紀123節所講 :“為你祝福的,我必賜福與他;那咒詛你的,我必咒詛他,地上的萬族都要因你得福!所以列國討論國際大事的地方應該是在以色列,而不是其他地方!

 

 

圖片:israelnationalnews

Write a comment

Comments: 0