克魯茲在威斯康星州初選中取得勝利

        據以色列時報報導,美國共和黨的總統候選人特德·克魯茲週二在威斯康星州取得勝利,削弱了共和黨總統候選人提名的領跑者唐納德·特朗普。民主黨的伯尼·桑德斯也擊敗了希拉里·克林頓。

        克魯茲目前黨代表票數跟特普朗的黨代表票數比較逼近,特普朗目前有500名黨代表支持,克魯茲已經481名,威斯康星州的勝利對克魯茲非常重要,這多少也給特普朗帶來心理壓力!

不是說特普郎不好,如果特普朗也能持守聖經價值標準就更好了!聖經標準是誰遵守誰得福的!

        克魯茲得做出更多的承諾,要堅持聖經標準原則,反對墮胎,反對同性戀行為及同性戀婚姻,反對恐怖襲擊對以色列及其他國家的危害,反對伊朗核計劃,並且要高度重視信仰道德建設,才能得到更多教會與基督徒的支持!在支持以色列方面的表態克魯茲目前還比不上特普朗,克魯茲需要努力!

 

Write a comment

Comments: 0

環球新聞中心:耶路撒冷的聲音

特邀評論員:梁燕城博士、劉祥永先生、良藥先生、

媒體委員會副主席:Alvin Ling

編委:PeterLau、洪定文、Tammy,Available

聯絡方式聯繫方式

1news@7newsworld.com

 gni01@newsgni.com

 


國際|環球|新聞|時事|即時|爆料|電視|手機電視|