德国造船厂为中国打造超级邮轮

据北德广播电台报道,德国迈尔造船厂(Meyer Werft) 正在为中国打造一艘超级邮轮。周二,造船厂为邮轮举行了铺龙骨仪式。

这艘名为“喜悦号”(Norwegian Joy) 的邮轮长326米,可容纳3900名乘客和1950名船上工作人员。完工后,将成为挪威邮轮公司(Norwegian Cruise Line) 的旗舰作品。

总部位于美国佛罗里达的挪威邮轮公司和其它邮轮公司看好中国市场的增长,纷纷进军中国市场。由挪威邮轮公司下单在迈尔造船厂建造的“喜悦号”专为中国量身定做。船上将提供私人管家服务和宽敞套间,以满足中国人喜欢一家子多代共同出游的爱好。另外,豪华产品的销售面积也将大大增加,而标准的舱室则将改为小型套间或套间。此外,该邮轮还将是全球第一艘拥有卡丁车赛道的邮轮。邮轮将于2017年4月交付中方。之后,该豪华邮轮将载着游客,从上海和天津出发,出海远游。

挪威邮轮副主席斯图尔特(Andy Stuart) 说:“现在正是最佳时机。中国是邮轮业的未来。”本世纪20年代,中国有望成为全球最大游船旅游市场。估计今年将有1百万中国人坐邮轮度假。调查研究显示,到2020年时,中国市场将超过德国市场,坐邮轮度假者将增加到4百50万。

timesofisrael

Write a comment

Comments: 0