【社評】克魯茲更適合當选美國第58屆總統

克魯茲更適合當选美國第58屆總統

        美國第58屆總統大選進行的如火如荼,共和黨與民主黨都在舉薦自己的代表角逐新總統的寶座;黨內黨外的選情都非常激烈,究竟誰最適合當選美國第58屆總統?

       首先來看看美國在近幾十年之內的發展進程,美國的總統發揮的怎麼樣?經過幾次戰爭與經濟衰退之後,美國社會穩定與經濟狀況是越來越差,而道德墮落指數已經觸底。美國在外債高築與拼命印鈔票之餘,淪落為給國際輸出所謂的文化科技產品,很多都是色情、鬼怪、暴力、陰謀等文化產品,好萊塢是這些產品的製造廠!美國的科技雖然很先進,但是缺乏正確的信仰與道德指引,無法擺脫經濟下滑的命運,而美國第57屆總統奧巴馬可以說是最糟糕的政客,既沒有能阻止北韓(朝鮮)製造核武器,之餘,更是解封伊朗的制裁無形中縱容伊朗發展核武器,給以色列帶來致命的威脅,其執政道德層面更是可恥,為了支持率與所謂的自由意識,竟然縱容國民搞同性婚姻合法化,摧毀一夫一妻一男一女上帝聖經的價值標準與國民婚姻道德標準,這些嚴重的病毒性不但感染了美國本土,也傳染給國際社會上的很多國家!所以,經濟危機也發生在奧巴馬任內,奧巴馬執政時期是信仰、道德、經濟統統遇到了危機的時代!

        美國需要什麼樣的總統?是需要一個敢於持守聖經價值,以耶穌基督為個人中心與信仰核心的總統, 首先是為了堅持聖經價值標準:

1、敢於拒絕利益的衝擊,堅決抵擋墮胎行為,徹底·抵制同性戀運動與同性婚姻合法化,

2、敢於持守公義原則,抵制伊斯蘭全球擴張策略;

3、堅決無條件保護以色列,給以色列支持軍備與軍隊幫助以色列挫敗系列恐怖陰謀

4、扶持基督徒屬靈復興運動,祝福大眾身、心靈的發展!

5、引導國際社會瓦解極端恐怖主義組織與恐怖活動

6、以行公義、好憐憫、存謙卑的心與上帝同行做好世界警察角色

7、帶領民眾依靠耶穌,和睦發展,敢於向不同團體與社會傳福音,彼此祝福

       以上七點,從目前的幾個總統候選人的分析指數來看,只有克魯茲的分數最高,他本身已經是個虔誠的基督徒,加上他表達了對以色列深厚的愛戴,再加上他對伊斯蘭的處理與極端伊斯蘭處置態度,他接下來如果更明確地抵制墮胎與同性戀婚姻,那麼,他就是教會與基督徒需要支持的對象了!而湯普是個耍口技的專家,他缺少信仰與道德的影響力,自然就少分數,希拉里更是糟糕,很明顯是利益為先的政客,雖然她也表示支持以色列,但是她在信仰與道德這方面嚴重失分數, 根本都沒有資格當國家元首!其他的候選人就不說了!

        美國第58屆總統當屬於泰德·克魯斯,如果選錯了總統,美國會面臨更嚴峻的挑戰,所以,美國教會與民眾要擦亮眼睛,要奮起發光,堅持聖經標準原則,用你們手中的選票來揀選合適的人起來服務你們!另外,從新總統的團隊搭配來看,湯普是很適合出任克魯茲總統班子的國務卿,因為搞經濟與談判湯普是個行家,但是湯普由於缺乏信仰與道德根基,湯普僅適合做經理人國務卿的角色!所以,湯普應該放下利益的衝突,全力支持克魯茲當選美國第58屆總統,他自己當國務卿,或許這些才是美國的出路!

 

 

以上言論代表嘉賓意見

良藥先生

2016.04.15

 

 

 

 

 

 

 

 

Write a comment

Comments: 0