美国休斯顿大暴雨至少5人死

美国休斯顿大暴雨至少5人死

休斯顿暴雨洪灾一名开车人获救2016年4月18日

DR网络视频截图


美国德州休斯敦4月18日遭大暴雨袭击,发生水灾,已知至少5人死亡。得克萨斯州州长艾伯特(Greg Abbott)周一宣布该州9个县处于灾难状态。此举可让他动用额外资源应对灾难。

美国ABC新闻引述休斯顿紧急事务管理局报道,在休斯顿市区有两人遇难,他们分别被困在汽车里。第三位死者也是死在车里,车子在城市边上被发现。还有两人遇难者,一名是教师,死在沃克县,另一人在奥斯汀县遇难。

 

据气象频道报道,休斯顿周一的降雨量为每小时10公分,这个消息强调有些人因为暴雨被困在房子或车子里。

 

得克萨斯州州长艾伯特宣布有一千人被救出。警方还在一个马棚内救出近70匹马。据休斯顿紧急事务管理局网站宣布,休斯顿继续受到暴雨水灾威胁,周二还将有新的降雨,警报至少维持到周三早晨。

 

 

法广

Write a comment

Comments: 0

環球新聞中心:耶路撒冷的聲音

特邀評論員:梁燕城博士、劉祥永先生、良藥先生、

媒體委員會副主席:Alvin Ling

編委:PeterLau、洪定文、Tammy,Available

聯絡方式聯繫方式

1news@7newsworld.com

 gni01@newsgni.com

 


國際|環球|新聞|時事|即時|爆料|電視|手機電視|