克魯茲致勝之道【公義正直】

克魯茲致勝之道【公義正直】

  克魯茲的支持度已經漸漸追上湯普,湯普最近一連串的言論當中已經隱約可以分析到他其實並不適合當美國總統,因為他不敢堅持信仰價值,也不懂政治,更不懂美國人的需要,但是他懂得自己的需要,因為它是生意人,他的個人素質已經限制了他的發展。美國這一屆總統可以說是決定美國之後是否淪落為弱勢國家或者是強大的國家的重要階段,因為奧巴馬政府把美國已經拖入了深淵,一連串的失敗導致美國在國際沒有多大的影響力,最近是為了幫助民主黨選舉才假裝派兵去攻打ISIS伊斯蘭國,但是派去這二百多名士兵都不夠添醬油,何況說打仗!

  如果按湯普的言論來講,美國會很快淪落為在國際上沒有說服力的國家,因為只說不練,湯普之前說的外交政策簡直是荒唐,比之前幾位總統更無知!是根本沒有目標,也沒有根基,這是很可怕的事情,加上民生信仰、道德淪落,美國前途不堪!如果是希拉蕊當選的話,那麼美國只會變成一個在政治上交易的商人國家,利益為先,道德會很混亂,信仰就很難說了,會更荒涼的!希拉蕊也會很自然的不會有什麼公義與道德的議題,從來沒有看見她有這樣的素質,只會用選票與利益決定一切,加上她在信仰上不清不楚的立場,美國也會淪落為弱勢國家,從奧巴馬的政策就可以看到民主黨的根底,是活著的死人,沒有靈魂!

  克魯茲當選美國總統之後,他也會面臨幾大挑戰,第一是堅持聖經標準,還是看政治利益,如果看政治利益他就會成最大的騙子,教會與選民都會很失望!所以克魯茲必須下定決心堅持聖經原則,只有堅持聖經原則才能讓美國信仰復甦,才能讓美國成為真正影響世界的強國,第二,美國墮胎風氣很嚴重,加上同性戀行為氾濫,在道德上非常墮落,也危害到人的生命安全,所以要下決心斷絕這些邪惡行為;第三,美國要無償支持以色列,金錢上、軍事上、政治上都要全面支持以色列成為中東的中心紐帶,甚至是世界信仰、文化、科研的中心基地。

  克魯茲要想在這次總統大選中獲勝,他的取勝之道就是【公義信實】,所有的政治者為了利益都會寐着良心說謊,唯有公義正直的人比黃金都寶貴!要敢於面對錯誤,敢於承認錯誤,敢於帶領全國民眾悔改,就是做榜樣,做別人沒做與不想做的事情。首先,要檢視奧巴馬政府的一連串的失敗,接著是帶領全國人民向上帝悔改,承認美國在邊緣以色列、同性戀婚姻合法化、墮胎、看利益、不重視基督信仰等行為的罪惡!並且聯合號召全美國各教會與民眾起來搞大型悔改佈道會,是真正的悔改,不是假悔改,只有教會與民眾看到他是個正直的人才會值得大家去理解與支持他,做個信實的人非常重要!因為美國在這些方面已經墮落很長時間了!

 

 之前,歷任美國總統都用經濟與外交政策去綁架民眾,三歲的小孩都知道,這是用人心裡的恐懼去綁架選票,從聖經的角度來看,公義使邦國高舉,唯有行公義的國家才是真正蒙上帝賜福的國家,不管是大衛、所羅門、現代的華盛頓,都是跟上帝關係好,而且願意帶領民眾悔改與親近上帝的偉人,悔改才是出路!克魯茲需要表明堅持聖經立場,導入聖經《信德價值體制》,在與湯普、希拉蕊競逐時帶頭悔改,主動講出美國的罪行與需要悔改的地方,把平安與喜樂帶給人民,敬虔加上知足就是大利了!

  還有,克魯茲自己先要悔改,堅持聖經真理標準,帶領你的團隊先行公義,而不單為選票,叫你所有團隊成員都幫助你大力去推廣聖經真理標準《信德價值體制》【就是以耶穌基督為中心、回到聖經、公義處事、棄絕罪惡、悔改惡行、親密上帝、憐憫弱者、廣傳福音、正直待人】;加上昨天宣布惠普公司(HP)前執行長費奧莉娜擔任競選副手,在這次總統選舉當中就要完全體現出【公義與正直】來,【有信仰、有道德、有人才】,如果選民看不到那麼就只能說是美國的悲哀,美國的曠野之路也會走的遠一點了。所以,要大膽去告訴教會與民眾,也要求教會與基督徒志願者幫助推廣,你的前途怎麼樣就交在上帝的手裡了!

最後總結:懂交易的人去做生意,懂人情的人去做政客,唯有持守公義與正直的人才有資格管理國家!美國民眾要擦亮眼睛來挑選你們的總統了,選錯了,你的前途也就會面臨新的挫折了!

以上言論代表嘉賓意見!

 

良藥先生

Write a comment

Comments: 0

環球新聞中心:耶路撒冷的聲音

特邀評論員:梁燕城博士、劉祥永先生、良藥先生、

媒體委員會副主席:Alvin Ling

編委:PeterLau、洪定文、Tammy,Available

聯絡方式聯繫方式

1news@7newsworld.com

 gni01@newsgni.com

 


國際|環球|新聞|時事|即時|爆料|電視|手機電視|