『VIDEO』全球觀察I:《美國危機不久將會臨到》

「全球觀察」美國危機不久將會臨到

         美國,這個以利益為先的國家,在自身利益徹底被削弱之後,美國在世界超級大國地位不久將會被取代,如果俄羅斯與中國聯手,美國衰退期很快會到!

      美國在奧巴馬政府的統治下,國際威望幾乎已經觸底,加上在很多領域只說不做,與當顧利益的作風,美國整體實力已經面臨急促的衰退,面對ISIS伊斯蘭國問題美國國際信譽徹底破產,在軍事方面,俄羅斯可以與其抗衡,在經濟方面,中國已經足與比美,美國優勢會急促的下滑,讓與其合作的盟國也會相繼受到侮辱!

        世界前途正走向十字路口,美國本來有個機會來重整雄風,就是透過這次總統候選人挑選一個在信仰、道德、與社會影響力比較有說服力的人起來重整美國在國際的影響力,本來,在幾個候選人當中,只有泰德-克魯茲是比較靠近這項指標的,「公義使邦國高舉」,但是克魯茲在半途而廢掉,自動棄權,這留下來的湯譜與克林頓希拉蕊不管是哪個人當選都足夠把美國賣掉的。

              在品格與作風方面這兩個人都不及習近平,習近平的反腐與廉政作風在其國家的影響力日益增大,大家看看自從習近平執政以來,中國在國際上的地位提高了多少,再也沒有人敢說中國是只會腐敗的國家了。現在美國對中國的攻擊不再用腐敗這個詞了,而是換成了一個新詞“”獨裁,這不是很滑稽嗎?一直被你罵是腐敗的一個國家,一夜之間操守比你還好,美國人利益為先的行為要好好檢討了。

       如果是爭強鬥狠他們都不是普京的對手,甚至連普京的徒弟都稱不上,因為美國與俄羅斯的國情是遠遠不一樣,以前,美國人把前蘇聯搞垮之後,據說是為了民主,俄羅斯步入民主之列後,美國人就用利益為先這一套東西對付他們,這不是在開另一個玩笑嗎?舉個例子,你說你的想法比我好,我贊成妳的想法了,你說之後我們就可以成為民主盟友、就可以一視同仁了,但是你為何不這樣做呢?美國選擇把俄羅斯孤立起來,逼得赫魯曉夫最近都坐不住了,赫魯曉夫起來對著媒體批評美國孤立俄羅斯。所以,美國給了中國與俄羅斯一個很好的機會,這兩個被美國一直當猴耍的國家終於看到問題的所在,走在一起合作了,這也是一件很好的事情,讓美國佬也嚐嚐被邊緣化的滋味,因為奧巴馬政府就是這麼對付以色列的,現在輪到美國人愛哭切齒的時候了!中國與俄羅斯要好好支持以色列,才能真正在國際上具有影響力,因為只有以色列才是全球信仰、文化、科技創新的中心地位,中、俄的未來是要靠以色列的!

        美國接下來會在哪方面面臨危機呢?首先是道德方面,被美國一直看不起的中國都懂得禁止同性戀行為,而美國卻大張旗鼓去推動這歪曲的作風,在這方面民主黨不如共產黨。接著是東海與南海問題,只要中國態度堅定,美國與日本是不敢動手的,因為打了這一仗,美、日與中國的家當都會打光,中國目前的實力輸的起,美國與日本輸不起!因為美、日都沒有冒險精神,而中國有,中國是正在崛起的國家,如果俄羅斯在背後吆喝助威,美國只能做縮頭烏龜了。在經濟層面,美國只會越來越緊張,因為中國除了本土市場之外,還繼續拓展國際市場,這競爭多多少少都會搶了美國人的生意,可能會更加嚴重一點!

 

     其實,歐美式的民主是靠著利益維繫起來的,如果他們的利益受影響,他們就會掉轉槍口來對準他們的盟友的,英國最近公投脫毆盟就是一個很明顯的例子,他們的行為有點像吃肉獸一樣,貪的無厭。習近平在中國的反腐也會直接影響到中國貪官與美國貪官之間的利益,因為在江、湖時代,中國對外政策是路路通的,這是為何?利益為先,金錢很容易使貪心鬼推磨的,美國人最愛的就是這套東西,有貿易、有來往、有錢賺,他不流口水才怪呢?現在習近平徹底斷掉了這些貪官的財路了,所以他們也會在外交上封鎖習近平,甚至有美國的一些媒體人,最近在某個節目中指出習近平斷掉人家財路是非常不應當的怪論,美國不是一個司法很嚴明的國家嗎?為何不反對貪腐而要指責反貪腐,居心何在?這無非都是利益在作怪?

 

以上言論僅代表嘉賓立場

良藥先生

Write a comment

Comments: 0

環球新聞中心:耶路撒冷的聲音

特邀評論員:梁燕城博士、劉祥永先生、良藥先生、

媒體委員會副主席:Alvin Ling

編委:PeterLau、洪定文、Tammy,Available

聯絡方式聯繫方式

1news@7newsworld.com

 gni01@newsgni.com

 


國際|環球|新聞|時事|即時|爆料|電視|手機電視|