[圖文]以色列民眾今天在國會前悼念前總統西蒙佩雷斯

以色列民眾今天在國會前悼念前總統西蒙佩雷斯

       [+NEWSTV環球新聞台耶路撒冷總部記者PeterLAU與Tammy報導]:以色列前總統西蒙-佩雷斯的靈柩今天「耶路撒冷時間2016年9月29日」停放在以色列國會門前,接受以色列民眾與從全球各地來的友人瞻仰,悼念這位曾經為以色列做出傑出貢獻的前國家元首。民眾依依不捨,有很多民眾當場落淚,氣氛十分感人!

 

          [+NEWSTV環球新聞台耶路撒冷總部記者PeterLAU與Tammy報導]:以色列前總統西蒙-佩雷斯的靈柩今天2016年9月29日停放在以色列國會門前,接受以色列民眾與從全球各地來的友人瞻仰,悼念這位曾經為以色列做出傑出貢獻的前國家元首。民眾依依不捨,有很多民眾當場落淚,氣氛十分感人!

        希蒙·佩雷斯(1923年8月15日-2016年9月28日),出生名西蒙·佩爾斯基(波蘭語Szymon Perski),以色列政治家,2007年至2014年擔任以色列總統,兩次擔任以色列總理,兩次擔任代理總理,曾在十二個內閣中擔任職務,其政治生涯長達近70年。1959年11月佩雷斯當選議會議員,持續任職(除2006年年初三個月)直至2007年當選總統,並任總統一職七年。2014年佩雷斯宣布退休,時為世界最為年長的國家元首。其亦被認為是以色列建國一代的最後一人。

     

        西蒙佩雷斯生前曾經極力推動以色列國與巴勒斯坦地區的和平進程,只是因為以色列國與巴勒斯坦地區有不同的信仰與價值觀,給和平進程帶來很大的阻力,出現了短暫和平的假象,或者是說曇花一現的和平現象!正如以色列人的彌賽亞耶穌基督在聖經裡所講,信的與不信的人是不能同負一軛的,因為信仰與價值觀不同,目標與使命不一樣,怎麼會可能實現真正的和平?耶穌基督為何在世界上擁有近40億的信徒,乃是因為他所說的句句都是真理,使人無法推諉!如果還是疑惑,那麼請看看當代的歐美國家,他們已經逐漸被伊斯蘭勢力侵透,並且造成有很多反猶主義起來,給以色列帶來很多的麻煩與傷害。我們看看這一切就可以清楚知道,利益與制度僅僅是可以牽引著貪心的人,但是對於信仰不一樣的人,是毫無功效的!

 

        不管怎麼樣說,以色列前總統西蒙佩雷斯他生前主張和平策略與科技創新,深受各國領導人的尊重與愛戴,以色列國最後一個建國元老已經離開大家而去,這對以色列國來講是一個極大的損失,以色列曾經歷經2000多年才復國,是世界歷史的一大奇蹟,而西蒙-佩雷斯就是以色列復國的親歷者與見證人,期望上帝更加愛戴以色列這篇聖潔古老的土地,祝福世世代代的以色列人活在聖經的話語裡面,影響世界!

+NEWS TV 環球新聞台圖片

香港團隊:Available,馬來西亞聯絡:洪定文

Write a comment

Comments: 0

環球新聞中心:耶路撒冷的聲音

特邀評論員:梁燕城博士、劉祥永先生、良藥先生、

媒體委員會副主席:Alvin Ling

編委:PeterLau、洪定文、Tammy,Available

聯絡方式聯繫方式

1news@7newsworld.com

 gni01@newsgni.com

 


國際|環球|新聞|時事|即時|爆料|電視|手機電視|