國際觀察《美國正在加快衰落》

國際觀察《美國正在加快衰落》

       當今世界,國際情勢已經步入了十字路口,以美國為首的民主體制國家也正在加緊衰落,一個以利益為核心的民主體制國家竟然敗在利益的淫威之下,實屬滑稽!

網絡圖片


       當今世界,國際情勢已經步入了十字路口,以美國為首的民主體制國家也正在加緊衰落,一個以利益為核心的民主體制國家竟然敗在利益的淫威之下,實屬滑稽!自從美國金融風暴刮起至今,美國的經濟已經在節節敗退,表面上看時有起落狀況,但是看看其國民的真實生活狀況,已經是大不如前,可能接下來會更加惡化了!其社會治安更是岌岌可危,槍殺事件不斷,民眾出入不得安寧,加上恐怖勢力以其為重點攻擊目標,美國社會可能會越來越亂,民眾也會越來越沒有安全感!

       一個號稱有法治、民主、信仰自由的國家為何淪落到這種地步呢?美國可能會埋怨是其他國家威脅他造成的惡果,或者是直接歸罪于某些勢力的干擾!例如恐怖主義、他國威脅論、或者是宗教威脅論等等,如果存心找藉口的話,美國可以很輕鬆的找出一籮筐來。據筆者長期的媒體觀察,與對美國的了解,美國的病因不再別人,而是在於他自己,他本來有超越列國的法治根基,與自由意志,但是為了體現民主,由於過度追求個人私慾,而導致出現成也民主、最終敗也會是民主的局面出現,因為民主的最高境界就是利益、是私慾,為了滿足私慾,不惜把罪惡行為透過立法變成合法化行為,例如在美國的賭博合法、色情行業合法化、持有槍枝合法、墮胎與同性戀婚姻也要合法等等,這些行為都是違背聖經、違背人倫道德的行為,在共產社會都是罪大惡極的罪行,但是到了民主體制卻把罪惡行為變成合法行為,與罪同眠、與罪同樂,豈不是養虎為患嘛?犯罪既然是合法化,那麼,設立律法有何用?為了高稅收不惜用賭博來合法化,為了滿足淫亂慾望讓妓女合法化淫蕩,為了滿足歪曲扭曲的同性戀病態也要把這種所謂的罪惡婚姻合法化?即沒有公信力,也喪失了法治的聖潔與威嚴,這種法律只是滿足私利的藉口罷了!

       第二點是美國法律沒有道德規範,也不尊重信仰,原本《聖經》是全世界至寶貴的行為準則,聖經都是上帝所默示的、與教訓督責、使人歸正、教導人學義都是有益處的,這麼好的經典去哪裡去找?,不管是國家或者是個人,都是導人歸正的真理,但是美國人卻選擇棄絕聖經真理,迎合自己的私慾,單顧自己,導致民眾功利心強,唯利是圖,驕奢淫逸,不思上進,這樣的民族還會有希望?更令人討厭的是美國政客把所有原因都推給外人,自己從不審查自我的行為規範,只會單顧自己,不思悔改,做很多表面的工作,這樣的國家不衰落才怪呢?

        隨著中國的興起,以及中國與俄羅斯在更多層面的逐步結盟,美國在國際社會的威信也會逐漸失去影響力,因為,涉及重大事件,他不能不考慮俄羅斯與中國的立場,硬碰俄羅斯與中國所產生的巨大代價,美國又向本國民眾交代不起!所以,只能像個小丑一樣跳來跳去,做做秀罷了,不管是川普或者是希拉蕊當選新一屆總統都於事無補。因為,一個是好色狂妄之徒,另一個是老奸巨猾的政棍,搞不好,美國與他的那些盟友關係會被瓦解掉!

       治國沒有信仰,沒有道德,怎麼能服眾?聖經《信德》治國才是真正有法必依、不求私利、公義正直、有信仰有行為的全新體制!

特約評論員:良藥先生

2016年10月10日

Write a comment

Comments: 0

環球新聞中心:耶路撒冷的聲音

特邀評論員:梁燕城博士、劉祥永先生、良藥先生、

媒體委員會副主席:Alvin Ling

編委:PeterLau、洪定文、Tammy,Available

聯絡方式聯繫方式

1news@7newsworld.com

 gni01@newsgni.com

 


國際|環球|新聞|時事|即時|爆料|電視|手機電視|