美國的十字路口,祝福川普當選第45屆總統!「國際觀察」20161108劉祥永先生評論

美國的十字路口,祝福川普當選第45屆總統!「國際觀察」20161108劉祥永先生評論

       今日是決定美國新總統的日子,也是美國處在十字路口艱難的日子,很多媒體都吹捧希拉里能當選!據環球新聞中心編委會介紹,+NEWSTV媒體是中立的立場,但是,我個人立場是希望川普能夠當選,因為希拉里是沒有信德的人、喜歡權謀與說謊,她的政綱都是編造的虛幻故事,她與奧巴馬是真正的反猶主義者,他的郵件們事件與柯林頓基金會已經證明他是敗壞其國家的公信力的罪魁禍首!

以色列時報照片


        今日是決定美國新總統的日子,也是美國處在十字路口艱難的日子,很多媒體都吹捧希拉里能當選!據環球新聞中心編委會介紹,+NEWSTV媒體是中立的立場,但是,從媒體評論員的角度來看,我的個人立場是希望川普能夠當選,因為希拉里是沒有信德的人、喜歡權謀與說謊,她的政綱都是編造的虛幻故事,她與奧巴馬是真正的反猶主義者,他的郵件門事件與柯林頓基金會已經證明他是敗壞其國家公信力的罪魁禍首!更離譜的是她可能會堅持奧巴馬亞洲政策與中東政策,因為他們都是親穆斯林的勢力!對以色列與中國南海都不利,一個沒信、沒德、謊話連篇、追求權利的政客來講,她已經沒有從政的資格,更不用說是參加選舉總統!

     

  川普他個人行為雖然有點問題,但是已經是多年之前的問題,他反對伊斯蘭擴張、反對同性戀、反對墮胎立場與承諾把上帝帶入白宮與支持以色列的行為跟基督徒的價值基本是一樣的!加上他之前發佈過不再擔任日本、韓國的保護角色,可以緩和美國與中國的關係,希望美國民眾能夠看清楚目前的狀況,支持川普當選,不要受希拉裡的蠱惑!美國目前正面臨信仰、道德與經濟全面危機,如果川普願意悔改,他更能得到傳統福音派教會的支持,加上他之前是商人的角色,他就懂得怎麼樣規劃美國新產業鏈與重振美國的經濟,這一點是希拉裡嚴重缺失的。

        據+NEWSTV媒體技術人員反饋,今天我們媒體網站的後台管理打不開,有點像被惡意干擾的狀態,現在正委託技術人員進一步調查此事件,我們媒體之前報導是反對希拉裡當選的,希望美國當局能正視問題,不要受某些勢力影響其立場,美國是法治國家,信仰、道德與法治都非常重要,我覺得國際媒體冷落川普而向希拉裡一邊倒是不正常的事情,希拉裡的信仰、道德、政治操守、社會公德都出現嚴重危機,這樣的人當選,會給其國家與世界帶來戰爭的災難的!另外,在美國民眾投票之際,可能民主黨會用戰爭與恐怖襲擊之類的話語博取民眾同情心,這都是民主黨故意所策劃的鬧劇,只是為了欺騙民眾贏取選票罷了!

       最後,以耶路撒冷為信仰根據地是川普的新使命,祝福川普先生能夠成功當選美國第58屆總統,願意為信仰道德去改變、去拼搏,還是能堪大用的!

 

特邀評論員:劉祥永先生

 

 

 

劉祥永先生

        環球新聞中心以色列文化研究人員,環球新聞電視資訊台特邀評論員,中國廣東省文聯第六屆會員代表大會代表,中國廣東省電影家協會會員代表、中國廣東省音樂家協會會員

 

Write a comment

Comments: 0

環球新聞中心:耶路撒冷的聲音

特邀評論員:梁燕城博士、劉祥永先生、良藥先生、

媒體委員會副主席:Alvin Ling

編委:PeterLau、洪定文、Tammy,Available

聯絡方式聯繫方式

1news@7newsworld.com

 gni01@newsgni.com

 


國際|環球|新聞|時事|即時|爆料|電視|手機電視|