特朗普取勝,成為美國第45任總統「環球新聞電視資訊台報導」

特朗普取勝,成為美國第45任總統「環球新聞電視資訊台報導」

        經過緊張最後的決戰之後,美國第四十五位總統產生了,特朗普成功當選美國總統,擊敗民主黨總統候選人希拉裡,一個願意把上帝帶進白宮,與堅決反對穆斯林擴張,反對同性戀、墮胎罪惡行為,與需要保護耶路撒冷的美國新總統產生了!

US President-elect Donald Trump arrives at the New York Hilton Midtown in New York on November 8, 2016 (SAUL LOEB / AFP)


         經過緊張最後的決戰之後,美國第45位總統產生了,特朗普成功當選美國總統,擊敗民主黨總統候選人希拉裡,一個願意把上帝帶進白宮,與堅決反對穆斯林擴張,反對同性戀、反對墮胎罪惡行為、與要幫助以色列、保護耶路撒冷的美國新總統產生了!

        本媒體特邀評論員劉祥永先生提前兩天就祝福特朗普當選為美國的新總統,堅持公義與信實的聖經價值標準非常重要,聖經「信德」價值是復興的基石,希望特朗普明白,他能夠勝選不是他自己的能力,而是上帝公義的得勝!因為全球很多基督徒都在為他禱告,希望他能擊敗不誠實的民主黨候選人希拉裡,保護耶路撒冷,對付罪惡與黑暗!

        特朗普勝選之後,在紐約見記者,呼籲全國團結一致!希望他能推翻奧巴馬與伊朗核計劃與偏頗的中東政策,進而支持以色列!並且帶頭否決穆斯林世界對以色列的杯葛行為!這次美國總統大選,為了堅持公義的媒體立場,環球新聞電視資訊台在面臨Facebook、與Google+某些功能功能被限制與網絡後台老被干擾的情況下也堅持支持特朗普勝選,不是為了利益、也不是有什麼政治目的,乃是在堅持聖經的信德標準,這個世界上實在需要持守聖經標準,與結出的公義與信實的果子的領袖們了,也希望特朗普不負上帝所賦予他的使命對付罪惡,支持以色列,祝福耶路撒冷!

        美國第45屆新總統川普會在2017年1月20日宣誓就職,美國前途怎麼樣這一屆的總統非常關鍵;最後祝賀特郎普成功當選美國第45任總統!

環球新聞電視資訊台

環球新聞中心

 

 

Write a comment

Comments: 0

環球新聞中心:耶路撒冷的聲音

特邀評論員:梁燕城博士、劉祥永先生、良藥先生、

媒體委員會副主席:Alvin Ling

編委:PeterLau、洪定文、Tammy,Available

聯絡方式聯繫方式

1news@7newsworld.com

 gni01@newsgni.com

 


國際|環球|新聞|時事|即時|爆料|電視|手機電視|