[新西蘭地震消息]注意!1号2号高速部分路段因洪水关闭

[新西蘭地震消息]注意!1号2号高速部分路段因洪水关闭

 

受恶劣天气和洪水影响,11月15日上午1号高速和2号高速部分路段关闭。

图片来源:NZ Herald - Mark Mitchell


新西兰先驱报中文网 Renee 编译  受到恶劣天气和洪水影响,今日(11月15日)上午,1号高速(SH1)和2号高速(SH2)暂时关闭,Hutt Valley的居民被告知要准备撤离家园。

在2号高速上,从Paremata到Hayward方向的58号路段,Greys Road 和Paekakariki Hill Road临时关闭。

由于严重洪水影响,Mackays Crossing和Paremata之间的高速公路关闭。

位于Mana和Plimmerton的roundabout也有严重洪水。

上午11点左右,Porirua Harbour有涨潮,影响Porirua Harbour和Pauatahanui入口附近的道路。驾车人士应尽量避开该区域,如果可能,请使用其他路线。

警方收到很多Hutt Valley地区的洪水警报。

警方建议驾车人士避开Upper Hutt 和Petone之间的2号高速路段。

警方提醒惠灵顿居民,如非必要,请不要出行。驾车人士请谨慎开车,根据路况调整速度,避开任何洪水区域,耐心避让其他车辆。

在受影响最严重的地区有协管员,驾车人士应遵照指示。

Riverbank停车场今日会免费开放给市民停车。

Porirua紧急行动中心已经启动,以处理今天上午发生的洪水和滑坡。

市议会建议人们留在家里,不要增加城市和地区的交通堵塞。

另外,今日气象部门再次发布暴风雨预警,人们需警惕极端恶劣天气。

Write a comment

Comments: 0