以色列總理內塔尼亞胡會見澳大利亞總理馬爾科姆·特恩布爾

以色列總理內塔尼亞胡會見澳大利亞總理馬爾科姆·特恩布爾

以色列總理本傑明內塔尼亞胡和他的妻子薩拉,今天上午(2017年2月22日星期三;澳大利亞時間),受到澳大利亞總理馬爾科姆·特恩布爾和他的妻子露西的接待與熱烈歡迎,內塔尼亞胡總理視察了儀仗隊並接受了敬禮。

以色列新聞辦公室 (GPO)圖片


       以色列總理本傑明內塔尼亞胡和他的妻子薩拉,今天上午(2017年2月22日星期三;澳大利亞時間),受到澳大利亞總理馬爾科姆·特恩布爾和他的妻子露西的接待與熱烈歡迎,內塔尼亞胡總理視察了儀仗隊並接受了敬禮。內塔尼亞胡總理會見了澳大利亞總理特恩布爾和總督彼得·科斯格羅夫,他們的妻子也見面了。

以色列總理內塔尼亞胡在與澳大利亞總理特恩布爾的聯合聲明中的評論:

 

       “我很榮幸以第一位以色列總理身份正式訪問澳大利亞。上帝,這已經很久了!值得慶祝,澳大利亞與猶太人和他們的國家的友誼已經有100年了。

       正確地說,這些都是我們共同的價值觀。這反映在一個事實上,我們記得澳大利亞在那裡的貢獻。澳大利亞是第一個投票要求建立猶太國家的分區決議的國家。我們永遠不會忘記,我們在許多領域取得瞭如此多的進步和巨大的發展,我們現在面臨著一個新的未來。未來屬於那些創新的人。以色列是一個創新國家,澳大利亞也是一個創新國家。你有企業家,我們也有企業家。我們的任務是努力使它們更加緊密地合作,為我們的人民和你的人民的利益緊密的合作,相信我們會擁有美好的未來!”

        以色列總理內塔尼亞胡和澳大利亞總理馬爾科姆·特恩布爾還談到反對極端恐怖主義層面的合作,兩國需要明確加強反恐怖層面合作,他們擁有技術層面的優勢與其他很多層面的優勢。他們並且談到中東局勢的局勢,  以色列總理內塔尼亞胡也歡迎澳大利亞總理馬爾科姆·特恩布爾訪問耶路撒冷!

最後祝福耶路撒冷平安!

 

 

Write a comment

Comments: 0

環球新聞中心:耶路撒冷的聲音

特邀評論員:梁燕城博士、劉祥永先生、良藥先生、

媒體委員會副主席:Alvin Ling

編委:PeterLau、洪定文、Tammy,Available

聯絡方式聯繫方式

1news@7newsworld.com

 gni01@newsgni.com

 


國際|環球|新聞|時事|即時|爆料|電視|手機電視|