「以色列」里夫林總統會見贊比亞總統埃德加隆古

「以色列」里夫林總統會見贊比亞總統埃德加隆古

以色列總統里夫林總統接見了贊比亞總統隆古,並熱烈歡迎他到以色列。里夫林總統對隆古總統說:“非常高興地歡迎你來到以色列聖地來,在那裡你可以走在先知的腳步!”

以色列新聞辦公室圖片

       以色列總統里夫林總統接見了贊比亞總統隆古,並熱烈歡迎他到以色列。里夫林總統對隆古總統說:“非常高興地歡迎你來到以色列聖地來,在那裡你可以走在先知的腳步!”並補充說,”在讚比亞只有一個小猶太社區,但有一個猶太博物館 - 一個跡象表明,雖然我們建立未來,我們必須記住過去,感謝贊比亞人開放的胸懷,他們收到來自歐洲的猶太難民。

 

里夫林總統告訴他的客人,“我們都住在一個村子裡。我們在經濟上相互依賴,不論是在戰鬥恐怖和全球變暖問題上,這都是影響非洲的困擾的地方。“他指出合作面對這些挑戰的重要性,”答案是更大的合作。你的訪問是我們加強聯繫的重要標誌。

 

隆古總統感謝里夫林總統,並說:“我同意你的意見,如果耶路撒冷的人民能夠和平生活,那麼所有人類都可以和平地生活,我們讚賞你堅持對話。在一天結束時,一旦對話建立,它將蔓延到整個世界。

 

他補充說,“你所說的恐怖襲擊可以襲擊世界任何地方,是我們必鬚面對的威脅。我們從這裡獲得靈感。這是一個我們可以得到靈感的地方。我們說和平。我們正在多個領域合作,我們感謝當你說我們應該在更多領域合作,我希望更多地擴大我們建立的聯繫。

Write a comment

Comments: 0

環球新聞中心:耶路撒冷的聲音

特邀評論員:梁燕城博士、劉祥永先生、良藥先生、

媒體委員會副主席:Alvin Ling

編委:PeterLau、洪定文、Tammy,Available

聯絡方式聯繫方式

1news@7newsworld.com

 gni01@newsgni.com

 


國際|環球|新聞|時事|即時|爆料|電視|手機電視|