以色列網絡公司聯盟簽約數千萬美元合同將在拉美建國家網絡中心

以色列網絡公司聯盟簽約數千萬美元合同將在拉美建國家網絡中心

以色列網絡公司聯盟(IC3)是去年成立的一個以色列網絡安全企業組織,為國家提供端到端的網絡解決方案,該聯盟近日簽訂了一份高達“數千萬美元”的合同,將在拉美建成一個 國家網絡中心。

以色列網絡公司聯盟(IC3)是去年成立的一個以色列網絡安全企業組織,為國家提供端到端的網絡解決方案,該聯盟近日簽訂了一份高達“數千萬美元”的合同,將在拉美建成一個 國家網絡中心。

由以色列航空工業公司(IAI)領導的IC3將在拉美的某個國家(並未透露具體是哪個國家)建成一個國家級戰略網絡防禦中心,其中包括風險評估,建立先進的監控和防禦中心以抵禦威網絡攻擊,建立信息分享基礎設施,並製定網絡培訓計劃。這些解決方案將融合IAI子公司埃爾塔系統有限公司,慧銳系統有限公司以及Check Point軟件技術有限公司等IC3各成員的專長。

 

IAI在聲明中表示,埃爾塔系統有限公司將負責整個項目的落實,為網絡攻擊的識別,調查和早期偵測提供國家級解決方案,負責人員培訓,並搭建網絡領域的公共信息分享平台。

 

慧銳系統有限公司將針對先進的網絡攻擊部署威脅保護和響應軟件; Check Point將提供威脅預防解決方案及實時可供行動的情報;包括ClearSky和CyberX在其他聯盟成員將提供網絡情報和偵測解方案。

 

IC3在以色列政府的支持下成立,旨在解決國家和政府在網絡安全方面的問題。

 

IAI的網絡業務總經理埃斯蒂•帕欣(Esti Peshin)表示:“我們將一群領先的以色列企業的技術網絡解決方案融合到一起,可以在國際和技術層面提供全面的整合式解決方案案例印證了整體的力量大於各部分之和.IC3的成功與以色列政府的支持是分不開的,我們有信心,我們運用到拉美的模式經得住時間的考驗。

 

Check Point軟件技術有限公司的總裁阿蒙•巴•勒夫(Amnon Bar-Lev)表示:“就針對國家的網絡威脅來說,我們發現越來越多國家開始通過整體的網絡基礎設施尋求保護。 “

 

另外,以色列最大的航空和國防公司IAI也表示,已簽署“數千萬美元”的合同,為某個南美國家提供邊境保護系統。

 

IAI將為這一個南美國家提供陸地和地面系統,無人機系統,情報,監視和偵察(ISR)飛行器及各種雷達及其他傳感器。

 

IAI在聲明中表示,該合同的第一階段由IAI的子公司埃爾塔系統有限公司負責,這一階段的工作包括在這一個南美國家地形完全不同的4個邊境提供邊界保護系統。

 

IAI也將為國家提供幾個無人系統,用來執行情報收集,監視和偵察等一系列任務,這些系統偵測的範圍高達150千米,可連續工作15小時。此外,IAI各業務部門製造的用於邊境保護等目的的迷你係統及各種傳感器和雷達也會派上用場。

 

另外,這個南美國家還配備了IAI的電光技術,飛行器,觀察塔和網絡系統,以便識別和早期偵測邊境的各種威脅以及實時信息讀取。

 

IAI還表示,自己的無人駕駛飛行器CaçadorMALE UAV-2已獲得巴西國防部批准成為戰略防禦產品。

根據以色列時報報導

Write a comment

Comments: 0