【國際觀察】腐敗份子與國際民主人士聯手,川普與習近平要聯合挫敗腐敗集團陰謀2017.05.29劉祥永先生評論

【國際觀察】腐敗份子與國際民主人士聯手,川普與習近平要聯合挫敗腐敗集團陰謀2017.05.29劉祥永先生評論

          最近的媒體調查中發現,中國腐敗集團正在與美國民主人士甚至國際民主黨派合作,採用抹黑川普執政與習近平反腐進行瘋狂的擴張,可惜的是很多流亡海外的民主人士與社會活動人士也涉及當中,他們當初是被腐敗集團逼迫出逃海外的,現在他們竟然選擇與腐敗集團們站在同一戰線上反對中國反腐,實在費解!

 

環球新聞中心圖片


          最近的媒體調查中發現,中國腐敗集團正在與美國民主人士甚至國際民主黨派合作,採用抹黑川普執政與習近平反腐進行瘋狂的擴張,可惜的是很多流亡海外的民主人士與社會活動人士也涉及當中,他們當初是被腐敗集團逼迫出逃海外的,現在他們竟然選擇與腐敗集團們站在同一戰線上反對中國反腐,實在費解!

         I、自從川普當選美國新一任的總統之後,美國的腐敗集團們一直動用政、商、媒體的手段對川普進行抹黑,窮追猛打,雖然不清楚他們勢力有多大,但是自從最近川普否定之前遺留下一的系列政策之後,似乎這股勢力變得更加目中無人,更加囂張了!從最近的國際媒體分析清楚可見,一次混亂國際視聽的罪惡運動正在形成,一番山雨欲來的景象!川普這次到中東與歐洲出訪之際,其國內的黑手將矛頭指向他的女婿,他回來還要收拾這些難堪的局面,根據“通俄門”的指責,那些指責川普的黑惡集團們至今不能拿出有說服力的證據,但是有幾點可以明確:

1、不能拿出證據就是誣告,誣告國家元首是要承擔罪行的;

2、總統選舉期間,是奧巴馬執政,國家情報部門掌握在他的手裡,選舉期間他不吭聲,選舉之後再誣告,是混淆視聽,奧巴馬要承擔失職罪!

3、美國檢、法機關為何不繼續追查希拉里郵電門事件、與柯靈頓基金會不明資金來源,轉而抹黑川普,川普要堅決追查到底!

 

世界局勢

(I)【美國】:在之前奧巴馬執政期間,美國道德淪喪、同性戀、墮胎、同性婚姻等罪惡亂象大行其道,加上內部治安混亂、種族衝突嚴重,與其對外出兵敘利亞、要同伊朗簽訂核武器合約與邊緣以色列等,奧巴馬政府把美國道德、治安、與盟友安危拖入了深淵!川普不重振美國的信仰、道德、治安、經濟等,美國就會墮落衰敗與滅亡!

(II)、【歐洲】:教宗與歐洲許多國家的元首同奧巴馬是穿同一條“褲子”的,川普當選期間,奧巴馬竟然跑到歐洲發表對川普不利的言論,作為當時還在任的元首,應該持中立態度才對,顯然奧巴馬為了讓其黨羽希拉里能“勝選”,不惜出這下流的招數!教宗在同性婚姻合法化問題上老是含不定,他在以色列與阿拉伯國家的立場上也是含糊的,他迎合了世俗價值,無形中是在玩弄權術,教宗權力其實與聖經是相違背的,耶穌基督從來就沒有追求過世界的權力,而是選擇順服天父的旨意!教宗不但轄制教眾,並且無形中影響歐洲政局,這是不對的;他如果也有歧視川普沒有政治經驗,就更不對了!

        1、  [德國]:是歐洲的領袖,德國也是新教國家,總理默克爾本身也是基督徒,就要有明辨是非的智慧!世界許多民主國家的道德已經墮落了,罪魁禍首乃是"民主"這大淫婦,民主陣營由爭取自由到放縱私慾就在這短短的幾十年裡面腐化了,他們背信棄義,謊話連篇、權利勾當、連連做出違背聖經價值的罪惡行為,這些亂象默克爾看不到?默克爾要敢於持守公義,站出來支持川普,與川普一道重整世界信仰價值,川普一上任不久就做了幾件大事,公開支持以色列,最近又拉攏中東國家對抗惡狼“伊朗”,使以色列從奧巴馬的黑暗壓制時期一下子轉變為被川普戰略保護的光明時期,川普功不可沒!

        2、[法國]:是個道德敗壞的花花公子,其新當選總統的婚姻狀況真的是不可恭維,由這樣的人來當總統,法國民眾現在又不得不站出來反對同性戀,他們當初真的是瞎了眼了!法國也是個基督教的國家,本身來講他應該會是文明的,但是他們被世俗化浪潮所擄掠,不肯持守聖經的原則,導致他們的道德墮落了,是個空心的傢伙;曾經有個媒體人講過這樣一句話,“如果說其他人想不起自己祖父的那一代,法國人現在連父親的這一代都想不起來了,因為他們講究浪漫、性開放,婚姻變化的太大了!連他們的總統都可以找一個比她大幾十歲的老太婆做老婆,這是什麼樣的一個國家?法國如果不悔改,在世界上是不會有作為的!

      II、中國反腐在國際上是有目共睹的,習、王的反腐班子在中國更是深入民心。但是,最近在國際上,有腐敗集團與流亡在國外的異己人士逐漸形成聯盟,透過媒體去做抹黑反腐的動作,也發表很多不利於十九大召開的言論,這些言論對不知情者來講影響是很大的,因為他們外表裝扮成很樸實,也很愛國,所以誤導很多網民,但是,他們隱瞞了很多事實、報喜不報憂!更值得關注的是這股勢力會越演越烈的,最後也有可能會不惜撕破臉皮的情況之下狗急跳牆的!那些國際上的民主人士以為出了個異己領袖可以領導他們,所以紛紛響應追隨,豈不知這些人是個大騙子!把民主異己人士的清白都丟盡了!

1、最近冒出來的幾個所謂的“異己領袖”,其實是大騙子,由腐敗階層的人去領導民主人士那不是變成民主腐敗了嗎?根據在哪裡?首先,他們是權利階層的棋子,在前二十年在中國,你沒有保護傘是升不了官賺不了錢,你沒有大保護傘是當不了大官也賺不了大錢的,並且他們的關係都是一串連著一串的,在某些城市反覆中就是一鍋端的。最近跳出來吆喝的大老闆們,手握上千億資金,中國銀行是他們家開的?憑什麼他們賺得了那麼多錢,沒有大權力背景他們侵吞得了國家資源?他們目前的處境很艱難,但是他們並不老實,我本身作為文化人,就講公道話,他們不應該這樣做,因為,習近平與王歧山這幾年所努力的,國人都看到了,可以稱他們是中國政界的正常人,而其他屆領導有很多人極其不正常,他們在其位,不謀其政,禍國殃民。

         目前,中國變化可以用巨大來形容,社會治安明顯好轉,貪腐階層已經縮到黑暗裡去了,中國定點扶貧一下子解決了大部分貧窮問題,全國幾大經濟區正在規劃上馬,大家都看不到?如果是有良知的人,怎麼不捨棄點利益配合反腐與發展中國?

2、他們是捨不得腐敗的溫床,力死拒爭!腐敗集團的權利之大不能輕易形容的,他們的利益動則上千億、上萬億,誰要動他們的地盤與飯碗他們就會咬誰?而且是殘酷的鬥爭!

3、他們要保住政權,保住政權就會保住他們的命根,你要反腐,他們要“腐反”,只要堅持反腐,他們的利益集團必然會被瓦解的

4、在特別時期,他們不惜出狠招,進行狗急跳牆,如果不儘早挫敗他們的陰謀,就會非常的危險!

         川普與習近平要擦亮眼睛了,可以說他們面對了共同的敵人,就是哪些腐敗集團份子們,台灣蔡英文的政見與川普也有很大距離,台灣要知道沒有美國與中國支持的後果,最近她搬出同性婚姻合法化來搞事簡直是胡鬧,想羞辱川普表達不滿、其實是搬石頭自扎其腳、十分幼稚!

再說一遍,腐敗集團們要混亂世界,可以說是新一輪民主亂象(因為是腐敗集團與民主陣營結盟),世界各國要懂得潔身自好,不要被他們的假象所矇騙!

2017.05.29

Write a comment

Comments: 0

環球新聞中心:耶路撒冷的聲音

特邀評論員:梁燕城博士、劉祥永先生、良藥先生、

媒體委員會副主席:Alvin Ling

編委:PeterLau、洪定文、Tammy,Available

聯絡方式聯繫方式

1news@7newsworld.com

 gni01@newsgni.com

 


國際|環球|新聞|時事|即時|爆料|電視|手機電視|