【是谁故意散播“港獨”有动乱的迷魂弹?】2017.06.21劉祥永先生評論

【是谁故意散播“港獨”有动乱的迷魂弹?】2017.06.21劉祥永評論

       最近,有很多關於香港有動亂的言論突起,故意撒播港獨、台獨等危言聳聽的言論,不但有行政人員站出來講話,更是引發媒體紛紛放出這樣的言論炸彈,引起了很多人的猜測、埋怨、失望、與憤怒!這些能醫治香港人感情上的撕裂?其實這是極不負責任的行為!

 

環球新聞中心圖片


        在十九大召開之前,不但是腐敗勢力不斷在國際上發力,各種勢力也不安份守己,紛紛製造港獨、與台獨威脅的假象,但是在香港生活過的人就不難發現,香港社會中究竟有多少港獨?除了平時幾個喜歡出風頭的幾個年輕人出來吆喝之後,港獨在哪裡?在香港幾百萬民眾當中佔多少份額?誰能拿出來晒一晒?把數據拿出來吧!IS與東突份子們才是威脅我們國家安全的邪惡勢力吧!這是一場陰謀,根據長期的媒體觀察與實地考察,香港民眾是非常優秀的,他們能忍辱負重,雖然經過殖民地的創傷與回歸後的磨合,香港民眾大部份都是愛國的,普羅大眾根本對政治沒有興趣,他們只關心住房、養老、飲食起居等話題,雖然他們生活在國際環境裡,但是他們還是非常的單純,由於長期處在不同文化裡面,香港同胞他們總是克制自己的感情與情緒,避免自己遭受不必要的傷害,漸漸地他們缺乏底氣,非常憂鬱,就像一個沒有人痛愛的孤兒一樣沒有安全感,與極缺乏保護!

        香港已經回歸到我們國家的懷抱裡了,我們還要像英國人那樣歧視與欺負他們嗎?不,他們是我們的兄弟姊妹,我們流淌著同樣的血液,我們國家要保護香港、大力支持香港,在國際上要重視香港的地位,讓香港民眾了解我們、理解我們,進而能支持我們的國家,盡我們該盡的職責!香港目前的局勢根本沒有那些人所講的那麼糟糕,糟糕的反而不是香港的民眾而是那些有心人士們!香港局勢分析:

I、建制派已經是支持國家政策的黨派,沒什麼好評論了,但是要注意腐敗集團長期以來對他們的腐化,要幫他們刮骨療傷;

II、保守民主派,是有底線的民主黨派,他們只是為了爭取利益而已,只要滿足他們的某些合法利益,他們就不會有異議了

III、自由民主派,思想自由一點,在很多方面還是要受保守民主派的影響,他們同樣是要爭取利益而已,態度上喜歡出風頭,但是也不會做出對國家不利的動作!

IV、港獨人士,目前人數非常之少,只能說是個極端的一小群人,是某些勢力吹捧出來的迷魂彈而已,如果梁特首們與媒體不幫他們免費宣傳,他們根本起不了氣候,有人採用猜測的態度去講論他們在幾十年後要怎麼樣怎麼樣,你不覺得太可笑了嘛?香港是法治的地方,要講證據,如果某些腐敗勢力與某些有心人不在從中作梗,就算再過去一百年,他們都沒有這個實力搞獨立!

V、港獨言論最近越吹越烈,其實這背後有很大的陰謀,大多數跟龐大的腐敗集團的邪惡勢力有關,他們想借香港為十九大興風作浪,要解決這個問題:

1、國家監察委與中紀委要在香港要成立獨立監督機構,首先是監督共產黨員在香港的作風,特別是監督中聯辦與港府人大、政協委員們,堅決查處他們的腐敗與不作為!第二是監察委監督香港社會的不良影響,及時跟那些少數的港獨人士們,爭取多溝通,把誤解排除掉!

 

2、遏制腐敗集團份子們的勢力,沒收他們在香港的非法收入,破壞他們在香港的惡意宣傳與推廣,使他們不能夠去影響港獨份子們!

 

VI、建議中央在十九大之前不要提及港獨、與台獨言論,那些腐敗集團們會很高興他們聯合起來搞獨立!巴拿馬已經與台灣斷交,我們國家在外交上已經勝出一籌,但是在這敏感時刻不要再去影響台灣的其他邦交國,恐怕他們狗急跳牆在敏感時期被美國民主派與腐敗集團們利用起來搞台獨!

1、十九大之前要集中砲火對付腐敗集團們,習、王聯盟不能破壞,這是關鍵;雖然郭文貴透過媒體爆料很多關於王歧山的新聞,但是沒有國家與機構出來證實,沒有多大的說服力!至於郭文貴的某些家人與員工還在被審查期間,建議釋放掉他那些沒有涉及嚴重違法的家人與員工、這放在誰的身上都不好受,也不要給他留攻擊藉口;不但如此、也要依法收緊他那些嚴重違法的家人與員工,叫他不要知法犯法,這就是法治。另外,也要給他開出條件,因為他只是個普通的公民、叫他不要在十九大之前涉及為腐敗集團們講話!

 

2、香港與台灣目前根本沒有港獨台獨的行為,不要去刺激他們,要建立起一個溝通的機制,國家對台機構與對港機構要主動跟他們溝通,不要任由流言散發下去。香港目前需要的是我們的信任與支持,是需要醫治他們內心的撕裂,不是再製造分裂!國家對台機構要跟台灣的領導人蔡英文通話,跟他講明我們的原則,彼此尊重才能穩定目前的局勢,一家人就要好好起來溝通與洽談,不要動不動就喊打喊殺的中了日本人的詭計!

 

 

        是誰在這個時候故意製造港獨與台獨威脅論?要冷靜思考,不要讓那些邪惡勢力的陰謀得逞,這要從香港特首與中聯辦某些人開始做起,不要再撒播那些撕裂香港民眾感情的言論,香港人的素質是世界上很優秀的民眾素質,在之前我們國家還處在貧窮的年間、很多人都曾經親力親為支持過我們國內同胞,他們不但有行為,也有口德,很少看到有民眾埋怨過香港回歸國家不好,他們覺得不好的乃是嫌隙他們特首與各部門的不作為,他們批評的是他們的特首與政府部門某些人看不到他們生活的權益而已,大部份香港民眾都是愛國的、我們要爭取與他們溝通,鼓勵他們起來參與愛國行動、我們需要保護他們、支持他們,讓他們覺得回歸國家懷抱是值得的、是幸福的!

 

 

Write a comment

Comments: 0