· 

【國際要聞】內塔尼亞胡會見美國財政部長史蒂文·莫尼辛

         以色列總理本雅明內塔尼亞胡前天下午(2017年10月26日,星期四)在耶路撒冷會見了美國財政部長史蒂文·莫尼辛,總理府對他表示歡迎並表示:“我想說,我們多麼感謝美國和特朗普政府的支持,不僅在我們的安全方面,這對我們的未來至關重要,而且在經濟方面也是如此,我認為我們不僅在政府一級,而且在以色列強大的私營部門和美國的私營部門之間,這對我們的經濟福祉至關重要,我深信欣賞它。“

 

美國財政部恩甘寧說:“再次見到你很高興,很榮幸能和你和總統多次見面,我不能再高興在我的第一次正式訪問中到來,希望更多,在該地區比以色列擁有更好的合作夥伴“。

 

內塔尼亞胡總理感謝美國財政部.Mnuchin為財政部對伊朗政權的強力行動,特別是革命衛隊及其代理人真主黨。(圖片: Kobi Gideon(GPO)

 

Write a comment

Comments: 0