· 

以色列總理本雅明內塔尼亞胡在耶路撒冷與澳大利亞總理馬爾科姆·特恩布爾舉行工作會議

Photo by Kobi Gideon

本雅明內塔尼亞胡總理昨天晚上(2017年10月30日,星期一)在耶路撒冷與澳大利亞總理特恩布爾舉行了工作會議。

 

會後簽署了雙邊安全合作諒解備忘錄。國防部長總幹事烏迪·亞當簽署了以色列和澳大利亞以色列大使克里斯·坎南簽署了澳大利亞。諒解備忘錄鼓勵新國家安全行業的合作,包括創新。它還包括關於加強政府間關係以及交流有關安全行業機會和方法的信息的文章。

 

總理內塔尼亞胡: 

 

“我想說,我們對你的訪問感到高興,是歷史性的訪問,在這個百年紀念的慶祝大活動將在明天慶祝。 

 

它突出了我們以色列和澳大利亞之間的非凡友誼。 

 

我們剛簽了防務行業協議。它反映了我們捍衛自由,民主,法治,多元化共同價值觀的承諾。這些是受到各種力量攻擊的價值觀。我們在各方面合作維護我們的人民,維護文明。 

 

我們正在追求和討論在改變世界的技術領域進行合作的可能性,創造了巨大的新機會。澳大利亞是世界上最發達的國家之一; 以色列也是世界上最發達的國家之一,我們可以一起做更多的事情。 

 

我不得不說,我們欽佩的事實是,澳大利亞在過去一百年來所有的自由戰爭中都參與其中。

 

我告訴你,當時第一批猶太戰鬥部隊與加百利的澳大利亞同胞一起戰鬥,我們人民之間的第一次會晤實際上是在加里波利的貝爾謝娃之前進行的。

內塔尼亞胡講到以色列總理訪問澳大利亞是非常自豪的事情。我很高興你在這裡,這是總理第二次訪問以色列。 

 

我認為,未來對於我們這些真正值得珍視的國家來說,偉大的事情是值得歡迎的朋友。“ 

 

以色列|澳洲|內塔尼亞胡|GPO|環球新聞電視|新聞

Write a comment

Comments: 0