· 

內塔尼亞胡參加第一次世界大戰活動紀念儀式

        以色列總理本雅明內塔尼亞胡及其妻子薩拉昨天上午( 201 710 31日,星期二)出席了紀念儀式,紀念第一次世界大戰期間退伍的澳大利亞和新西蘭士兵。這次儀式是自Be'er Sheba戰鬥以來的活動的一部分。出席儀式的還有澳大利亞總理馬爾科姆·特恩布爾及其妻子和新西蘭總督帕迪·雷迪及其丈夫。

        內塔尼亞胡在發言時表示:我們提出了一個簡單的政策:我們尋求和鄰國的和平,但不能容忍任何對我們的主權、對我們的民族、對我們的土地,無論從空中的攻擊從海上,從地面或地下攻擊行為,我們攻擊那些試圖攻擊我們的人,而那些胡思亂想的人,我強烈建議你:不要測試以色列國或以色列的意志。內塔尼亞胡總理繼續說:謝謝你們,澳大利亞國防軍士兵,和勇敢的澳大利亞人和新西蘭人的在這裡戰鬥死了,我們了解到澳大利亞和新西蘭士兵勇氣的氣質。它代表著我們的光輝榜樣。這是一個堅韌勇氣的精神,是為了維護我們的人民和我們的價值觀而採取的行動的一個例子。這些也是今天引導我們的價值觀。我們在Beer Sheba看到騎兵用機槍與地堡一起對付4000名土耳其人。少數贏得了很多人。這是以色列軍隊的精神。

        今天我們制定了一個簡單的政策:我們尋求與我們所有鄰國的和平,但我們不會容忍對我們的主權,對我們的人民,在我們的國家,無論從空中,從海上,從地面或地下攻擊我們的人;我們攻擊那些試圖攻擊我們的人。那些胡思亂想的人,我強烈地建議你:不要檢驗以色列國或以色列軍隊的意志。幾個月前,我們簽署了澳大利亞與以色列之間的水協議。它可以適用於新西蘭。我們可以製造水。我們可以改變世界。隨著以色列的興起,技術崛起,創造力的興起,我們在這裡建立的是我們可以合作,改善我們各國人民和世界各地的人民的生活。我們也應該記住在啤酒謝巴戰役。我相信,那些落在這裡的士兵,將為今天我們各國之間的持久的聯盟感到自豪。那麼今天,在歷史的右邊,我們站在同一個歷史的一邊。我們代表進步;我們代表和平;我們代表民主。我們反對暴政和恐怖。以色列向這些勇敢的士兵致敬。我們永遠不會忘記他們。我們將永遠尊重和珍惜他們的記憶。

Write a comment

Comments: 0