· 

以色列總理本塔明·內塔尼亞胡會見英國首相特里薩·梅

以色列總理本雅明·內塔尼亞胡於昨天下午( 0 7 11月2日星期四)在倫敦唐寧街1 0號會見了英國首相特里薩·梅。內塔尼亞胡講到:首先,感謝首相你的歡迎,也是為了讓我自豪地慶祝一個偉大的歷史事件,這是猶太歷史,英國歷史和世界歷史上的一件大事,一百年前, 貝爾福宣言為祖國的猶太人重建一個獨立的國家鋪平了道路,一百年後,我們兩國,即我們的兩個民主國家 - 以色列和英國,是強大的盟友和夥伴。我們在反恐鬥爭中密切合作,通過這種合作挽救了無數生命 - 英國人的生命與以色列人的生命,我們在網絡安全,技術,商業和企業方面進行合作,我們分享自由的價值。民主與和平,以色列致力於和平,我致力於和平,巴爾福百年之後,巴勒斯坦人最終應該接受猶太國家的家園,最後接受J ewish狀態。而當他們這樣做的時候,通向和平的道路將會無限接近。在我看來,和平是可以實現的。但是中東地區正在發生很多事情,因為現在很多阿拉伯國家都把以色列視為敵人,他們同伊斯蘭好戰分子成為盟友。我們都看到的是一個複製的伊朗,不僅要支配這個地區,而且還要傾向於發展核武器。我想到的目標不是保持或消除交易;這是改善交易和糾正其主要缺陷。而且我認為那些想要保持這筆交易的人應該合作糾正這個交易。我有一些具體的想法,我期待與你們討論,我要再次感謝你堅決反對反猶主義,堅決站在歷史真相和友誼之上。感謝首相。

(由總理媒體顧問傳達)

Write a comment

Comments: 0

環球新聞中心:耶路撒冷的聲音

特邀評論員:梁燕城博士、劉祥永先生、良藥先生、

媒體委員會副主席:Alvin Ling

編委:PeterLau、洪定文、Tammy,Available

聯絡方式聯繫方式

1news@7newsworld.com

 gni01@newsgni.com

 


國際|環球|新聞|時事|即時|爆料|電視|手機電視|