· 

以色列總理內塔尼亞胡會見英國猶太社區領袖

以色列總理本雅明·內塔尼亞胡今天上午會見了英國首席拉比·以法蓮·米爾維斯。首席拉比米爾維斯指出,他代表英國猶太人支持以色列的立場。他強調說,攻擊猶太復國主義實際上是攻擊猶太人,並指出他們會與這種現像作鬥爭。內塔尼亞胡總理感謝拉比·米爾維斯的支持。內塔尼亞胡總理,他的妻子和部長米里·雷格夫隨後會見了英國猶太社區領導人。內塔尼亞胡總理講道:“我很高興能和你一起,和我的妻子薩拉和我們的代表團,我們的大使馬克·雷格夫,他做得很好,米里·雷格夫是我們的體育和文化部長,也紀念英國陸軍,澳大利亞和100年前的新西蘭戰士解放以色列的土地。人們忘記了,我的意思是,這些都是歷史的大事件,1 00年前的今日,貝爾謝巴和貝爾福宣言的解放,彼此有很大關係。我在這個非同尋常的晚餐上說過,我認為特蕾莎·梅發表了一個巨大的演講,我認為我們的歷史交織在一起,英國和以色列的歷史以及來自維茲曼和其他人的猶太社團在歷史上交織在一起猶太復國主義,我感謝你在英國和以色列之間工作,做猶太復國主義和英國之間的橋樑“。英國猶太人代表委員會主席喬納森·阿爾庫什(Jonathan Arkush)表示:“代表英國猶太人社區,我們很榮幸地歡迎你來到倫敦。我們的社區是一個強大的社區,只有英國人口的百分之一,但我們攜帶對我們自己和以色列有一定程度的信心,我們周圍的每一個人都為了猶太社區和以色列國的利益而工作,而我們這裡的所有人都可以更多地談論我們所做的工作在這個國家,正如你在周四晚上的活動中所看到的,我們有時候甚至可以通過一個方式,甚至是由維茲曼(Chaim Weizmann)也能夠做到的方式來移動這個機構。歡迎,我們很高興你來到這裡訪問我們!

Write a comment

Comments: 0

環球新聞中心:耶路撒冷的聲音

特邀評論員:梁燕城博士、劉祥永先生、良藥先生、

媒體委員會副主席:Alvin Ling

編委:PeterLau、洪定文、Tammy,Available

聯絡方式聯繫方式

1news@7newsworld.com

 gni01@newsgni.com

 


國際|環球|新聞|時事|即時|爆料|電視|手機電視|