· 

中國國家宗教事務局致天主教與基督教屆聖誕賀信

中國國家宗教事務局致天主教與基督教屆聖誕賀信

圖片:環球新聞中心


        2017年12月22日,中國國家宗教事務局致天主教與基督教屆聖誕賀信,勉勵基督教屆在神學建設、積極旅行社會責任、對外友好交流、維護教內穩定與促進社會發展發揮積極作用,全文以下:

天主教、基督教界的朋友们:

  值此圣诞节来临之际,谨向你们致以诚挚的问候和良好的祝愿!

  在即将过去的一年,天主教、基督教广大教职人员和信教群众,认真学习贯彻党的十九大精神,深入落实全国宗教工作会议精神,坚持中国化的正确方向,稳步推进神学思想建设,积极履行社会责任,深化对外友好交流,不断加强自身建设,维护了天主教和基督教领域的和谐稳定,在促进经济社会发展中发挥了重要作用。

  2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。希望天主教、基督教界的朋友们,全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,持续深入落实全国宗教工作会议精神和新修订的《宗教事务条例》,始终坚持中国化方向,积极践行社会主义核心价值观,大力弘扬中华优秀传统文化,深入推进神学思想建设,努力开展公益慈善事业,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

  祝你们节日平安、喜乐、祥和!

  

  

  国家宗教事务局

  2017年12月22日

Write a comment

Comments: 0