· 

山東疫苗案貪腐問題觸目驚心!

 

 

標題:山東疫苗案貪腐問題觸目驚心!

腐敗階層不止一個幫派,是多幫派作惡的結果,要深化改革!

 

近日,山東長春長生生物科技有限公司40萬支問題疫苗案件引發全國民憤沸騰,也牽出全國多個省市假疫苗企業,江、浙滬八成兒童體內被檢查出獸用抗生素,可見是官商勾結,故意強制性地把獸用疫苗打在這三個省市孩童們身上,是三個省市呀!他們的夠陰毒了,手段非常惡劣,這不是禽獸是什麼?

 

 

為何他們可以在中國大地上這麼猖狂呢?是因為目前中國還落實不了法制,被他們鑽了漏洞,以權代法的結果就是這樣,還好習近平已經在中國開展反腐與改革運動,雖然現在還在路上,但是也開始震攝到了哪些腐敗集團們的腦門,不敢公開犯案!習近平是中共歷屆領導中最關注民生的領導,他不但反腐敗、改革、而且在民間推廣精準扶貧、民眾醫保、發展農村等政策!現在是深度改革的好時期,微信、微博、各種網絡媒體已經逐步成熟,民智已開,腐敗份子們已經欺騙不了民眾,不從體制動手是杜絕不了這種潰堤式崩塌效應的,還好習近平在民間的聲譽還很高,可以下決心去做好這件事情!

發生了這件事情的時候,宣傳部門的宣傳不夠及時,報導不夠深入,他們把精力花在搞政治的事件上,干擾支持習近平反腐改革的人,宣傳部要反省一下自己的行為!另外,國家藥監部門反應太慢了,如果不是習主席親自下令抓捕犯罪份子,他們就可能會放過罪犯了!這樣無法、無德的執政水平怎麼可以繼續存在?這次山東疫苗腐敗案件可以說是習近平親自指導處理好的,這一點值得肯定!另外,有人把中美貿易戰責任推給劉鶴這是錯誤的,中美貿易問題是這二三十年積累成的,習近平與川普已經是朋友,如果不是國家矛盾這麼嚴重,他們會這麼做嗎?都是腐敗體制與腐敗份子們惹的禍,這一點要他們負責任才行!劉鶴是個才人應該得到重用才對!

 

首席評論員:劉祥永

2018.7月28日

 

Write a comment

Comments: 0