以色列總理內塔尼亞胡會見IBM高管

            以色列總理本傑明·內塔尼亞胡昨天天(2018年9月3日,星期一)在耶路撒冷總理辦公室會見了IBM以色列總經理Daniel Malka,IBM副總裁兼研究總監Oded Cohn博士,IBM全球AI技術副總裁研究Aya Soffer博士,IBM項目辯論團隊經理Ranit Aharonov博士和IBM Project Debater首席研究員Noam Slonim博士。

Attached photo credit: Kobi Gideon (GPO)

 

          IBM代表向內塔尼亞胡總理介紹了Project Debater,這是一個正在海法IBM實驗室開發的人工智能項目,並討論了未來的技術。

 

 

以色列新聞|內塔尼亞胡|總理新聞| IBM |環球新聞中心|環球新聞台

 

Write a comment

Comments: 0