內塔尼亞胡總理:以色列決心阻止伊朗及其代理人在敘利亞建立軍事存在

         有許多指標使以色列公民滿意。國民生產總值正在上升 失業率正在下降。信用評級處於歷史最高水平。不平等指數正在下降。但有一個指標可以帶給我 - 我相信政府部長們也會特別滿意。

        昨天,我們被告知了重要和幸福的消息:以色列89%的公民,幾乎90%,對以色列的生活感到滿意或非常滿意。這不是壞消息;這是以色列公民知道在以色列生活是好事的結果。

以色列是一個崛起的全球大國 它的經濟正在蓬勃發展。我們的對外關係正在蓬勃發展。基礎設施正在建設中。在各方面,以色列國的生活都很美好。旅遊業處於創紀錄水平,依此類推。人們只是覺得這個國家正在前進,在以色列生活是件好事。因此,幾乎90%的人口表示他們對住在這裡感到滿意或非常滿意。這使我們暫時感到滿意。

         但前述不足。我們一直希望改進並使事情變得更好。除此之外,還有另外11%我們需要達到。

因此,我謹祝愿以色列所有公民度過一個美好而甜蜜的一年,今年也將像其前任一樣成功。祝你今年過得愉快。”

 

 

 

以色列|內塔尼亞胡|總理|新聞|環球新聞中心|環球新聞台

Write a comment

Comments: 0