內塔尼亞胡在以色列國防軍總參謀部新年論壇上發言

          以色列總理本雅明·內塔尼亞胡昨天(2018年9月6日,星期四)與安全部門一起為猶太新年祝酒:以色列國防軍總參謀部論壇,國際檢索單位,原子能委員會和國家網絡局。內塔尼亞胡總理向他們簡要介紹了2030年的安全概念。

 

附照片來源:Kobi Gideon(GPO)

 

下午內塔尼亞胡到ISA視察,並且講到:

        國際海事委員會每天和每小時都會阻止,挫敗和破壞那些故意威脅別人生命的人的計畫。沒有一天不採取預防行動。如果以色列國與我們所處的地區的衝擊有所不同,那麼威脅正來自我們周圍的某些國家,不是因為沒有攻擊或企圖攻擊。而是因為我們有了防禦,反擊和威懾。你們在這方面的作用是相當大的。

        我是否可以每天向以色列公民詳細說明我收到的報告或我批准的行動。我很容易批准它們,因為我依賴你們。我明白你們在做了什麼!現在我們必須為未來做好準備。

內塔尼亞胡總理,國防部長阿維格多利伯曼和以色列國防軍總參謀長中將Gadi Eisenkot、隨後在以色列國防軍總參謀部論壇上慶祝新年,並參觀了特拉維夫國防部綜合大樓(歷史悠久且新近裝修的)首相住所。內塔尼亞胡總理參加了mezuzah的儀式。

 

下午內塔尼亞胡訪問以色列國防軍總參謀部論壇並且發言:

“我讚賞這個令人驚嘆的房間(特拉維夫總理府的討論室)的翻新、裝修很精彩。這是一個歷史悠久的地方。這是我們人民歷史上的一個重要時刻。我希望參加總參謀部論壇的大家新年快樂。我相信你們,我為以色列國防軍和我們代表以色列安全取得巨大成功而應對所有挑戰的能力感到自豪。新年快樂!

 

 

以色列|內塔尼亞胡|總理|IDF|ISA|新聞|環球新聞中心|環球新聞台

Write a comment

Comments: 0