內塔尼亞胡在IDF情報部演講:我們根本不會妥協我們國家與以色列公民的安全

以下是本傑明內塔尼亞胡總理前晚(2018年9月5日星期三)在以色列國防軍情報部成立70週年之後發表演講

 

附照片來源:IDF發言人

 

 

內塔尼亞胡說:

       “那些尋求要害我們生命的人已經知道我們的決心。我們根本不會妥協我們國家與以色列公民的安全。我們不會允許伊朗在敘利亞建立軍事力量。我們將採取行動,阻止其用致命武器武裝以及其採用代理人和部隊的意圖對待我們。伊朗在敘利亞領土或其他任何地方的恐怖和侵略將得到以色列國防軍的鐵腕對待!

        內塔尼亞胡說:“我歡迎各方面與情報界之間加強合作,他們都在努力確保我們的存在和未來。智力的重要性不能被誇大,這種重要性正在增加,但需要澄清。情報不能取代已經作出的評估和決定; 它不能做到這一點,不是一般工作人員與軍事指揮官和參謀長,也不是領導者,在許多條件下它不能做到這一點; 是我們需要決定我們是否收到了足夠的情報,還是我們應該等待更多才採取行動。

(......)。

        情報是以色列力量的關鍵因素。它倍增功率,是第一順序的國家資產,就像它在這裡說的第一道防線一樣。智力的重要性不能被誇大,這種重要性隨著時間的推移而增長。你是國家的眼睛和耳朵,最重要的是 - 你為這個國家的心靈和精神做出了貢獻。“

 

以色列|IDF|國防軍|內塔尼亞胡|新聞|環球新聞中心|環球新聞台

 

Write a comment

Comments: 0