美國與以色列在耶路撒冷的Living Memorial遺址紀念9/11受害者-專題報導

        自9/11恐怖襲擊事件發生在美國以來已有17年曆史,Keren Kayemet以色列猶太國家基金會(KKL-JNF),猶太國家基金會 - 美國(JNF)和美國駐以色列大使館舉行了年度紀念活動儀式,以紀念那些在911死去的人。 9/11生存紀念碑是美國境外唯一一個包括9/11受害者名字的人的紀念形式,並反映了以色列、美國和整個自由世界之間為和平與統一而努力的共同價值觀,以及聯合反恐!

 

          出席儀式的是美國駐以色列大使H.E.丹尼爾弗里德曼; KKL-JNF副主席Yair Lootsteen先生;以色列議員Nachman Shai,JNF-USA首席以色列官員,Eric Michaelson先生以及其他貴賓。

各代表團從美國和以色列抵達儀式,包括聯合航空公司的飛行員,消防員和警察,以及JNF-USA和Nefesh B'Nefesh的代表,以及在襲擊中失去親人的以色列家庭,大使等外交官。

          9/11 Living Memorial由KKL-JNF和JNF-USA於2009年成立。令人印象深刻的三十英尺高的青銅雕塑由以色列藝術家Eliezer Weishoff和KKL-JNFs的景觀設計師Yechiel Cohen創作。它描繪了美國國旗折疊成紀念火焰的形狀;雙子塔遺址中的金屬碎片與紀念碑的底部融為一體,俯瞰著耶路撒冷山和Arazim山谷的壯麗景色。

 

        美國駐以色列大使H.E.大衛弗里德曼:“在這個美麗的廣場,在這個鼓舞人心的地方,我們提醒失去家屬的人,我們向世界各地的人們證實,我們站在一起 - 美國人和以色列人 - 我們一起繼續治愈和建立,團結精神和對未來的承諾。

         KKL-JNF副主席Yair Lootsteen先生:“這座紀念碑對所有受害者,倖存者及其家屬都有承諾。它是一種植物和生長的承諾,在一些希望、破壞,連根拔起和撕裂的地方。在這裡,我們每年選擇以為失去生命的人的名義宣誓 - 盡我們所能為下一代建立更美好的未來。“

         JNF-USA首席以色列官員Eric Michaelson先生:“猶太國家基金會 - 美國機構是美國和以色列人民之間的友誼橋樑,美國和以色列的支持者可以通過這種關係參與在其'中成長與彼此獲取成功'。 9/11生活紀念館是我們兩國共同價值觀和兄弟情誼的明亮燈塔;當我們看到最黑暗的時代,並保持站在一起,給對方力量,繼續為未來建立一個更美好的世界!

 

 

 

以色列|美國|911紀念活動|新聞|環球新聞中心|環球新聞台

Write a comment

Comments: 0