勇敢的美國學生起訴學院,理由是他們學院不讓她傳遞聖經主題情人節卡片

         根據CBN新聞的報導,事情的因由是多年以來,威斯康星大學的學生Polly Olsen(奧爾森)一直在向學生和校園工作人員發送帶有聖經主題信息的情人節賀卡。然而,這種善意的姿態經常遭到學校公共集會政策形式的抵制,這種政策嚴格限制了這些活動。奧爾森對該政策的沮喪最終在2月份爆發,當時東北威斯康星技術學院(NWTC)的安保人員阻止這位29歲的學生在學校的學生中心分發鼓舞人心的信息。

 

          這件事情更加離譜的是“安保人員被派去逮捕她並告訴她,她正在批准的地區以外的地方發言,如果獲得高級許可的話,她只能在特定地方說話,奧爾森指出,指定區域不到校園的0.5%。奧爾森告訴Journal Sentinel說:“這將是兩輛巴士彼此相鄰的大小,如果你把道路作為其中的一部分,那就大一點了。”“沒有人聚集在那裡。他們只是走過來走過去而已“。

保安人員還建議有些人可能會對心形卡上顯示的信息令人反感。

 

所謂的反感性消息包括以下內容:

 

“你很特別!約翰一書4:11,”

 “上帝就是愛!約翰一書4:11,”

“耶穌愛你!羅馬書5:8;”和

 “你被愛和照顧彼得前書5:7”

奧爾森覺得她的憲法權利遭到了侵犯,決定起訴NWTC。

 

她指出,該學院一直承諾修改其政策,她說,“我已經處理了這個問題已有四年了,而且他們沒有改變任何東西,所以是時候去做事了。”

 

根據訴訟,“根據威斯康星州的法律或NWTC的規定,將聖經內容的情人節卡片分發出去為非法或者構成”可疑的活動',或者是讓女學生在情人節發放這樣的消息。“福音傳教士富蘭克林格雷厄姆同意奧爾森的觀點,他表示,學校要審查一名學生,他的唯一目的是與同學們分享上帝的愛,這是令人憤慨的事情!

 

“他們說她可能得罪人!”格雷厄姆在一篇Facebook帖子中寫道。“畢竟,她的卡上有聖經參考信息!波莉說,每個人都應該知道他們是被愛的,因為她只是想表達這一點。“

 

與此同時,學校官員堅持認為學院致力於為學生提供一個溫馨安全的環境,包括言論自由。

 

“每天在NWTC校園的許多不同背景下都會發表言論自由,”學校大學升學副校長Karen Smits說。“該政策涉及'公眾集會',因為法律承認,與公園不同,並非所有教育機構的實體區域都可以公開集會“。

 

就她而言,奧爾森在起訴她的學校時似乎並不高興,但似乎覺得她別無選擇。

 

“我愛我的學校,我討厭這樣做,”她說。“但我更愛我的自由和我的國家,更愛上帝。”

 

+新聞TV新聞評論:

          美國是一批清教徒以聖經立國的國家,聖經可以說是美國的生命力,如果沒有聖經的基督信仰,美國還剩下什麼?這也是美國被邪惡的民主黨綁架的原因,如果不是特朗普這些福音派基督徒興起發光,美國現在可能要變成他人的附庸國了,這一點都不奇怪,因為民主黨派之前執政的時候,只要有利益有錢,有選票,人權,道德通通都可以當成生意來做,信仰就更不用談了,奧巴馬與民主黨的議員們只要選票,管你是同性戀,毒品販子,有錢有選票的話奧巴馬都敢與鬼談合作,這就是民主黨的邪惡!

          基督徒領袖們要興起來粉碎民主黨們的鬼計畫,建議這次美國期中選舉全體基督徒與所有教會聯合起來封鎖奧巴馬、希拉里與整個民主黨,讓民主黨這些惡棍們永遠消失掉,不讓他們再禍害社會與教會!所有的牧師、傳道、基督徒們,你們有義務與責任寫信給你們當中的信徒與領袖,號召大家不要把選票投給禍害教會與社會的民主黨議員們與代表們,要把選票投給在你們當中上帝的兒女,你們要用選票來結束罪惡的政治,要興起發光,復興上帝公義的國度,教會與社會才會幸福與復興成長!

           奧爾森是個非常勇敢的基督徒,她為了信仰敢於跟龐大的立法機關以及他們的學院做鬥爭,這是需要很大的智慧與勇氣的,如果不站起來爭取基督徒們的權益,還能做什麼呢?在言論自由的民主社會裡難道這種言論自由的權力不屬於基督徒們?錯了,這是屬於大家的權益,要勇敢的站出來為公義發聲,邪惡就會敗退,願上帝祝福大家!

 

環球新聞台社評

2018.08.10

Write a comment

Comments: 0