中國宗教部門故意打壓家庭教會已失職,他們的行為激發歐美國家對中國貿易戰圍堵,統戰部長與宗教局長要下台

最近,中國宗教部門在河南、廣州、北京等地對家庭教會進行無理打壓,他們關閉一些大家庭教會與限制一些小家庭教會的聚會,並且拆毀十字架與燒毀聖經,這種行為在日本侵華時期才會發生,今日竟然發生在中國一些城市當中,中國宗教部門此等醜陋的行為已經引起中國近7000萬基督教信眾的憤怒與引起幾億不同宗教群眾的不滿,亦在國際上引起核爆級別的大反應,他們這樣做不但斷送中國的國際形象,也引起貿易戰的快速升級!中國宗教部門故意搞亂政府與民眾之間的和睦關係,也是故意搞亂反腐改革以民眾利益為優先的政策,更是直接攔阻政教關係的正常發展!

 

 

中國宗教部門五大罪狀:

1、憲法明顯註明公民信仰自由,這是國家與政府與任何個人及團體都不能剝奪的權利,憲法規定如下:

在《中华人民共和国宪法》中,宗教信仰自由是公民的一项基本权利。宪法第三十六条规定:中华人民共和国公民有宗教信仰自由。”“任何国家机关、社会团体和个人不得强制公民信仰宗教或者不信仰宗教,不得歧视信仰宗教的公民和不信仰宗教的公民。”“国家保护正常的宗教活动中國宗教部門與地方官員故意違反憲法;

2、1948年聯合國大會通過的“世界人權宣言”第18條和19661216日聯合國大會通過的“公民權利和政治權利國際公約”第18條對宗教自由作了明確規定。這兩份文件對宗教自由(有的國家稱宗教信仰自由)的基本定義是:每個公民均有信仰任何宗教或不信仰任何宗教的自由,有維持或改變他的宗教信仰的自由,有以個人的和社會的,公開的和不公開的方式舉行宗教儀式,研讀和傳播教義,遵行宗教禮儀,持守宗教戒律的自由;每個公民均不得因為信仰或不信仰宗教以及宗教信仰的不同,而擁有任何特權或使公民權利受到限制;國家不得因為信仰或不信仰宗教及宗教信仰的不同,而改變,限制或剝奪一個人應享有的一切權利。中國宗教領導故意犯了打壓民眾信仰的罪行,即違反人權也觸犯國際法!

3、中國宗教部門是負責主管國內宗教的政府機構,其義務乃是服務各大宗教,只能是洽談、協調、服務,而不能打壓,因為他僅僅是政府的三級部門,既沒有司法權也沒有故意打壓宗教團體的權力!宗教部門領導這樣做乃是故意破壞政教關係,給社會與民眾帶來動盪與恐懼!

4、中國宗教管理規定只是部門規定,不是經過國家相關機構正式立法,國家憲法才是國家宗教法制正典,也不必要另立法律,宗教部門夥同地方官員故意打壓多省市家庭教會,是瀆職與故意羞辱宗教團體的行為!根據國務院宗教事務條例第六十二条規定:强制公民信仰宗教或者不信仰宗教,或者干扰宗教团体,宗教院校,宗教活动场所正常的宗教活动的,由宗教事务部门责令改正;有违反治安管理行为的,依法给予治安管理处罚。侵犯宗教团体,宗教院校,宗教活动场所和信教公民合法权益的,依法承担民事责任;构成犯罪的,依法追究刑事责任。這就非常明顯了,中國宗教部門領導與地方領導是掩耳自盜,知法犯法,如果他們不伏法,誰還信這些法律呢?法制只約束民眾不約束官員們?

5、中美貿易戰正激烈進行著,中國宗教部門領導與地方領導不甘寂寞,給中美貿易戰進行火上澆油,讓國家與領導人背上獨裁、迫害宗教的罪名與罵名,使歐美國家更有理由去圍堵與圍剿中國經濟,我本人也是支持反腐改革新政的,但是我看到宗教部門與地方官員們的行為是這樣弱智,我們就不得不考慮究竟是誰的精神有問題?就這水平?回家放牛去吧!

 

中國宗教部門領導這麼弱智,實在看不下去了,如果我們今天不站出來糾正他們這些人的錯誤,那就會讓成大的錯誤,給國家與民眾帶來災難!況且中美貿易戰越打越烈,何必掩耳自盜呢?宗教部門僅僅是統戰部門底下協調與服務宗教徒團體的機構,不要築起衙門傷害政教的關係,公民完全有信仰自由,宗教部門是需要親自去遊說宗教團體參加登記,不是拿著刀槍命令他們去登記,你們當不了納粹主義,因為現在是反腐改革的時期,我也是服務國家的文化人,當然有資格糾正你們的錯誤,你們不舒服我們更不舒服呢,不容你們惡劣搞內耗與破壞政教關係,國家有憲法、政府有規定,你想以權代法,是不會由不着你們胡來的!

 

 

 

首席評論員:劉祥永

2018.9.12

 

 

 



Write a comment

Comments: 0