內塔尼亞胡和交通部長Katz參觀耶路撒冷的Yitzhak Navon火車站並從耶路撒冷乘坐試運行到BGI機場

         以色列總理本傑明·內塔尼亞胡和交通部長Yisrael Katz今天(2018年9月20日,星期四)參觀了耶路撒冷的伊扎克·納文火車站,並從耶路撒冷到本古里安國際機場進行了試運行。

 

附照片來源:Amos Ben-Gershom(GPO)

 

在訪問期間,以色列鐵路公司董事長Dan Harel和以色列鐵路公司總幹事Shahar Ayalon向總理介紹了項目的複雜性,並向他介紹了在線路開通之前仍需要完成的工作。

在上火車之前,內塔尼亞胡總理說:“這是一個歷史性的時刻,我小心翼翼地使用這個詞,但我一直認為有可能將耶路撒冷與國家鐵路網連接起來,而不是通過古老的土耳其路線。在這裡,以色列政府,交通運輸部和所有參與其中工作的人員付出了巨大努力,這一刻已經到來。這真是個新時代。我只能邀請你並親眼看看。“

內塔尼亞胡總理補充說:“當我還是個男孩時,我們常常唱”山與山之間的火車飛行“,今天我特別高興乘坐火車飛越山脈和山丘,並將到達特拉維夫在創紀錄的時間約30分鐘。這是耶路撒冷和以色列國的新時代。快來加入[旅程]。

 

 

以色列|耶路撒冷|內塔尼亞胡|Yisrael Katz交通部長|新聞|環球新聞中心|環球新聞電視網

 

Write a comment

Comments: 0