內塔尼亞胡:我們必須盡一切努力防止戰爭

        我們必須盡一切努力防止戰爭。因為戰爭摧毀了受害者的家庭與生命,它們在國家中心是一個巨大的傷口。然而,如果迫使我們開戰,我們必須盡一切努力以最小的損失獲勝。

 

內塔尼亞胡總理每週內閣會議(檔案)版權所有:路透社/ Ronen Zvulun

 

 

       (2018年9月16日星期日)以色列總理本雅明內塔尼亞胡在每週內閣會議開始時作瞭如下評論:

 

“本週我們將在猶太會堂和墓地中標記,贖罪日是我們人民最神聖的一天,也是45年前我們吸收了數千名受害者的血腥襲擊的日子。

 

我們必須盡一切努力防止戰爭。因為戰爭摧毀了受害者的家庭與生命,他們是在國家的心臟地帶有一個巨大的傷口。然而,如果戰爭迫使我們,我們必須盡一切努力以最小的損失獲勝。

 

         在四十五年前,由於對埃及和敘利亞的戰爭意圖進行了錯誤的評估,情報失誤了。當這些意圖變得清晰無疑時,當危險就在我們的家門口時,政治領導層因不允許先發製人的行動而犯了一個嚴重的錯誤。我們永遠不會重複這個錯誤。與此同時,以色列一直在努力防止我們的敵人用先進武器武裝自己。我們的紅線一如既往地銳利,我們執行它們的決心比以往任何時候都更加強烈。

        關於縮短恐怖分子刑期的討論 - 我強烈反對這一點。我知道這也是國防部長的立場,因此不會發生。

 

這是一個美好的一年,為整個猶太人寫下並保密。

 

 

以色列|內塔尼亞胡|新聞|環球新聞中心|環球新聞電視網

 

Write a comment

Comments: 0