· 

以色列總理內塔尼亞胡總理在基督教媒體峰會上的講話

圖片:GPO

以色列總理本傑明·內塔尼亞胡總理今天(2018年10月14日,星期日)在耶路撒冷基督教媒體峰會上的發言摘錄:

 

       “看看我們的鄰居。看看阿巴斯(巴勒斯坦領導人)正在做什麼。我的意思是,他是在獎勵恐怖分子。付出殺戮。他們殺的越多 - 他們得到的報酬越多。他在法律書籍上有一條規則,一條法律說如果你向猶太人出售土地 - 你將被處決。一些和平與一些共存。

 

       人們不得不說實話。你是真理的使者。你不僅僅是以色列在全世界最偉大的大使 - 你是真理的擁護者。如果有一件事我可以要求你做的就是說實話。講述我們的歷史真相,講述我們現在的真相,講述誰想要和平,誰不希望和平。

 

       你還可以說出其他事情:以色列是一個強大的民主國家。它支持並保護所有人的權利:猶太人,基督徒,穆斯林的權利。我們是唯一一個在很寬的範圍內這樣做的人。我認為基督徒有一些不同尋常的事情,因為以色列是中東地區唯一一個基督教社區蓬勃發展的國家。

 

        這也適用於巴勒斯坦權力機構地區的情況。你知道伯利恆鎮嗎?是。你有一個連接。大家都這樣做。除此之外,我們與大衛王有關,你知道露絲的歷史,還有耶穌的故事。現在,伯利恆把我們交給巴勒斯坦權力機構時的基督徒人口大約80%。現在大概是20%。而這種變化的發生是因為在巴勒斯坦權力機構地區以及整個中東地區,基督徒正在受到限制,他們受到壓力,他們也受到了迫害。

 

       以色列是保護所有人人權的國家。我們保護所有人的宗教權利。我們不只是保護基督教的宗教場所 - 我們保護基督徒。在中東和其他任何地方,基督徒都應該享受所有自由崇拜的自由,而中東地區唯一可以這樣做的地方就是以色列。

 

我們在這個世界上沒有比我們的基督徒朋友更好的朋友,我藉此機會感謝你的堅定支持。你是站在以色列,你正在為真理挺身而出,我們支持你。“

 

內塔尼亞胡總理在回答記者提問時補充道:

 

“為了摧毀以色列,伊朗希望將自己立在以色列旁邊。他們這麼公開地說。我們不會讓他們這樣做。我們用行動支持這些話,包括現在這些日子,我們說話。沒有什麼改變我們將繼續做我們需要做的事情來保護自己,保護自己免受那些會摧毀我們的人的傷害。“ 

 

在回答有關Lara Alqasem的問題時,內塔尼亞胡總理說:

 

“每個國家,每個民主國家和許多民主國家都有特殊的安排,他們決定讓誰進入,誰不讓它。如果你進來,你對美國惡毒,你試圖來到美國,那就是一個很好的變化如果人們事先知道這一點,你就不會被允許進入。許多歐洲民主國家也是這樣。對於稱為以色列的民主國家來說也是如此。 

 

我相信,埃爾丹部長已對此進行了審查並對此進行了調查。這是現在以色列最高法院的決定,所以我不打算這樣做。並且他們將決定他們是否處理它。如果他們處理它 - 我們將看到它是如何發展的。如果他們不處理 - 她將被驅逐出境。“

 

在回答有關B'Tselem的問題時,內塔尼亞胡總理說:

 

“我如何定義B'Tselem?一種恥辱。這就是我定義它們的方式。”

以色列|內塔尼亞胡|耶路撒冷|基督徒|媒體大會|環球新聞網|環球新聞台|國際新聞

Write a comment

Comments: 0