· 

以色列总理内塔尼亚胡总理在基督教媒体峰会上的讲话

        以色列总理本杰明·内塔尼亚胡总理今天(2018年10月14日,星期日)在耶路撒冷基督教媒体峰会上的发言摘录:

 

       “看看我们的邻居。看看阿巴斯(巴勒斯坦领导人)正在做什么。我的意思是,他是在奖励恐怖分子。付出杀戮。他们杀的越多- 他们得到的报酬越多。他在法律书籍上有一条规则,一条法律说如果你向犹太人出售土地- 你将被处决。一些和平与一些共存。

 

 

       人们不得不说实话。你是真理的使者。你不仅仅是以色列在全世界最伟大的大使 - 你是真理的拥护者。如果有一件事我可以要求你做的就是说实话。讲述我们的历史真相,讲述我们现在的真相,讲述谁想要和平,谁不希望和平。

 

       你还可以说出其他事情:以色列是一个强大的民主国家。它支持并保护所有人的权利:犹太人,基督徒,穆斯林的权利。我们是唯一一个在很宽的范围内这样做的人。我认为基督徒有一些不同寻常的事情,因为以色列是中东地区唯一一个基督教社区蓬勃发展的国家。

 

 

        这也适用于巴勒斯坦权力机构地区的情况。你知道伯利恒镇吗?是。你有一个连接。大家都这样做。除此之外,我们与大卫王有关,你知道露丝的历史,还有耶稣的故事。现在,伯利恒把我们交给巴勒斯坦权力机构时的基督徒人口大约80%。现在大概是20%。而这种变化的发生是因为在巴勒斯坦权力机构地区以及整个中东地区,基督徒正在受到限制,他们受到压力,他们也受到了迫害。

 

 

       以色列是保护所有人人权的国家。我们保护所有人的宗教权利。我们不只是保护基督教的宗教场所 - 我们保护基督徒。在中东和其他任何地方,基督徒都应该享受所有自由崇拜的自由,而中东地区唯一可以这样做的地方就是以色列。

 

 

我们在这个世界上没有比我们的基督徒朋友更好的朋友,我借此机会感谢你的坚定支持。你是站在以色列,你正在为真理挺身而出,我们支持你。 “

 

 

内塔尼亚胡总理在回答记者提问时补充道:

 

“为了摧毁以色列,伊朗希望将自己立在以色列旁边。他们这么公开地说。我们不会让他们这样做。我们用行动支持这些话,包括现在这些日子,我们说话。没有什么改变我们将继续做我们需要做的事情来保护自己,保护自己免受那些会摧毁我们的人的伤害。“

 

 

在回答有关Lara Alqasem的问题时,内塔尼亚胡总理说:

 

 

“每个国家,每个民主国家和许多民主国家都有特殊的安排,他们决定让谁进入,谁不让它。如果你进来,你对美国恶毒,你试图来到美国,那就是一个很好的变化如果人们事先知道这一点,你就不会被允许进入。许多欧洲民主国家也是这样。对于称为以色列的民主国家来说也是如此。

 

 

我相信,埃尔丹部长已对此进行了审查并对此进行了调查。这是现在以色列最高法院的决定,所以我不打算这样做。并且他们将决定他们是否处理它。如果他们处理它 - 我们将看到它是如何发展的。如果他们不处理 - 她将被驱逐出境。 “

 

在回答有关B'Tselem的问题时,内塔尼亚胡总理说:

 

“我如何定义B'Tselem?一种耻辱。这就是我定义它们的方式。”

 

 

以色列|内塔尼亚胡|耶路撒冷|基督徒|媒体大会|环球新闻网|环球新闻台|国际新闻

Write a comment

Comments: 0