· 

內塔尼亞胡在IDF加沙分部進行安全評估

附照片來源:Amos Ben-Gershom

 

       以色列總理本雅明·內塔尼亞胡(2018年10月17日,星期三)在以色列國防軍加沙分部總部舉行安全評估,國防部長阿維格多·利伯曼參加,以色列國防軍參謀長少將Aviv Kochavi,國家安全委員會主任Meir Ben-Shabbat,ISA主任Nadav Argaman和高級安全機構官員。

安全評估後,內塔尼亞胡總理說:

       “我剛剛與以色列國防軍和安全機構高級領導人的負責人完成了一次評估。以色列極其嚴厲地看到圍牆上,加沙地帶附近地區,貝爾謝巴地區的攻擊 - 到處都是。我在每週內閣會議開始時說過,如果這些襲擊沒有停止 - 我們將阻止它們。

        我今天也要告訴你 - 以色列將採取非常有力的行動。

        內塔尼亞胡總理參觀了以色列國防軍加沙分部指揮中心,在那裡他會見了今天上午確定由以色列國防軍攔截的發射艙的觀察員,並對指揮中心的工作和活動表示讚賞。

訪問結束後,內塔尼亞胡總理會見了Sdot Negev地區委員會和加沙地帶鄰近地區的地方議會負責人:Sdot Negev地區委員會主席Tamir Idan,Sderot市長Alon Davidi,Hof Ashkelon地區委員會主席Yair Farjun,Sha '哈內蓋夫地區委員會主席Alon Schuster和Eshkol地區委員會主席Gadi Yarkoni。

 

 

以色列|IDF|國防軍|新聞|內塔尼亞胡|加沙|視察|以色列新聞網報道

Write a comment

Comments: 0