· 

内塔尼亚胡在以色列国防军加沙分部进行安全评估

附照片来源:Amos Ben-Gershom

  

       以色列总理本雅明·内塔尼亚胡(2018年10月17日,星期三)在以色列国防军加沙分部总部举行安全评估,国防部长阿维格多·利伯曼参加,以色列国防军参谋长少将Aviv Kochavi ,国家安全委员会主任,Meir Ben-Shabbat,ISA主任Nadav Argaman和高级安全机构官员。

安全评估后,内塔尼亚胡总理说:

       “我刚刚与以色列国防军和安全机构高级领导人的负责人完成了一次评估。以色列极其严厉地看到围墙上,加沙地带附近地区,贝尔谢巴地区的攻击 - 到处都是。我在每周内阁会议开始时说过,如果这些袭击没有停止 - 我们将阻止它们。

        我今天也要告诉你 - 以色列将采取非常有力的行动。

        内塔尼亚胡总理参观了以色列国防军加沙分部指挥中心,在那里他会见了今天上午确定由以色列国防军拦截的发射舱的观察员,并对指挥中心的工作和活动表示赞赏。

访问结束后,内塔尼亚胡总理会见了Sdot Negev地区委员会和加沙地带邻近地区的地方议会负责人:Sdot Negev地区委员会主席Tamir Idan,Sderot市长Alon Davidi,Hof Ashkelon地区委员会主席Yair Farjun,Sha'哈内盖夫地区委员会主席Alon Schuster和Eshkol地区委员会主席Gadi Yarkoni。

  

  

以色列|以色列国防军|国防军|新闻|内塔尼亚胡|加沙|视察|以色列新闻网报道

Write a comment

Comments: 0