· 

里夫林总统会见了联合国中东和平进程特别协调员,并就南部的升级问题发表了评论

附照片:Mark Neiman(GPO)

  

           以色列总统鲁文·里夫林10月17日,会见了联合国中东和平进程特别协调员尼克莱·姆拉德诺夫,并讨论了区域外交和安全问题。

        总统欢迎特别协调员姆拉德诺夫并就南部的升级问题发表评论:“昨晚,从加沙向我们开火导弹只有母亲的快速反应才能挽救她孩子的生命男人,女人和孩子都在避难所有夜。在我们的人民受到攻击时,以色列不会袖手旁观,世界必须知道这一点。“只要加沙由哈马斯控制,它就应对每次袭击以色列负责,”他继续道。“哈马斯继续劫持加沙人民,使他们遭受破坏和痛苦。只要导弹和挑衅继续下去,就没有机会减轻加沙人民的痛苦。

          

       姆拉德诺夫先生回应总统说:“主席先生,非常感谢你参加这次重要会议。我期待着向您介绍我们的努力。我担心过去24小时特别复杂。从加沙向Beer Sheva发射的最新火箭是这种情况的危险升级。不幸的是,它们符合挑衅的模式,试图将以色列和加沙带入另一场致命的冲突和对抗。我们有责任尽一切可能避免这种对抗,我想向你们保证,在过去的三个月里,我们与以色列政府,巴勒斯坦权力机构以及区域参与者,特别是各方积极合作。与埃及和国际社会 - 追求三个目标。首先,避免对加沙人民和居住在边境的以色列人造成毁灭性的战争。第二,减轻生活在极其恶劣条件下的人民的人道主义苦难。第三,支持我们与埃及的合作,使合法的巴勒斯坦权力机构重新控制加沙。这是前进的唯一道路,我们需要确保在接下来的48小时内我们真正看到当地的降级以便这些努力能够继续,以维护以色列人和巴勒斯坦人之间的和平,并有利于和平利益。整个地区。我担心没有更多时间用语言了。现在是采取行动的时候了。我们必须看到各方采取非常明确的行动,使局势趋于缓和。否则,每个人的后果都会很糟糕。我期待着与您讨论可以采取哪些措施来缓和这种环境并以建设性的方式向前推进。再一次谢谢你“。

  

  

以色列|加沙|火箭袭击|联合国|以色列新闻网报道

 

Write a comment

Comments: 0